моча иногда очень странного цвета: от очень насыщенного желтого до почти коричневого [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : моча иногда очень странного цвета: от очень насыщенного желтого до почти коричневого

mamaNasti
18.05.2009, 06:51
Уважаемые врачи, помогите разобраться, что со мной.
Женщина, 28 лет. Практически с самого рождения мне был поставлен диагноз пиелонефрит на основании ОАМ (другие исследования не проводились со слов мамы), до 15 лет стояла на "Д" учете с этим диагнозом. В 15 лет при переводе из детской поликлиники с учета сняли.
В прошлом году забеременела, все анализы, которые сдавала были нормальными. Единственное что беспокоило это повышенное давление до 140\100 (при рабочем 120\80) и отеки на последних неделях. Родила самостоятельно, но после родов находилась 2-е суток в отделении интенсивной терапии, где снимали отеки. Там же в роддоме делали УЗИ почек, результатов мне не сообщили, выписок не дали, но я поняла, что у меня там что-то расширено.Мне было рекомендовано "заняться своими почками". Сейчас меня беспокоит то. что моча иногда очень странного цвета: от очень насыщенного желтого до почти коричневого, при этом ничего более не беспокоит. Что это может быть? Неужели это привет из детства? За 28 лет никогда боли в почках не беспокоили и анализы всегда были в норме.
Прошу помощи здесь, т.к. в настоящий момент обратиться очно к врачу не могу - ребенка не с кем оставить.

elenaart
18.05.2009, 08:14
Вас беспокоит только изменение цвета мочи?
Боли в пояснице бывают,температура не повышается?
Нужно сдать общий анализ мочи.

mamaNasti
18.05.2009, 09:38
Большое спасибо за ответ. а с чем может быть связано изменение цвета мочи. Раньше такого не было.

elenaart
18.05.2009, 09:43
Цвет мочи зависит от многих факторов.
Посмотрите здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

mamaNasti
19.05.2009, 06:39
Большое спасибо, все прочитала. Теперь мне все понятно.