100% защита? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : 100% защита?

kef
18.05.2009, 16:04
Здраствуйте. Скажите пожалуйста, дают ли прививки 100% защиту от тех болезней против которых они разработанны. Или же существуют случаи когда привитые дети заболевали. Если такие случаи имели место, то не могли бы вы разъяснить смысл прививок. Спасибо.

BBC
18.05.2009, 16:06
100% гарантии не дает даже госстрах.
"Смысл прививок" - раскрывается в сотнях и тысячах страниц этого раздела.
Ключ к познанию - кнопка "Поиск" справа вверху.
Надеюсь, Вы не потребуете у наших специалистов переписать все еще раз?

upd - начните отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kef
18.05.2009, 16:10
Здраствуйте. То есть, если мой ребёнок получит все привики, то всё равно он сможет заболеть?

И про смысл, не могли бы сказать мне свое мнение на этот счёт.(избавив меня от чтения сотни, а то и тысяч страниц) :)
Спасибо.

ОльгаШа
18.05.2009, 16:17
А в чем смысл говорить Вам наше мнение? Если коротко - прививки нужны, если подробно - без чтения сотен, а то и тысяч страниц Вам не обойтись.

Наталья П.
18.05.2009, 16:17
Вкратце. В редких случаях у некоторых людей вакцина не вырабатывает достаточный иммунитет. Привитые могут заболеть, но заболевание протекает в стертой или абортивной форме и не требует госпитализации.
Вы сами решаете защищать ли своего ребенка от инфекционных заболеваний или нет. В архивах форума есть ответы практически на все возможные вопросы.

kef
18.05.2009, 16:29
Вкратце. В редких случаях у некоторых людей вакцина не вырабатывает достаточный иммунитет. Привитые могут заболеть, но заболевание протекает в стертой или абортивной форме и не требует госпитализации.
Вы сами решаете защищать ли своего ребенка от инфекционных заболеваний или нет. В архивах форума есть ответы практически на все возможные вопросы.

Спасибо.

kef
18.05.2009, 16:32
А в чем смысл говорить Вам наше мнение? Если коротко - прививки нужны, если подробно - без чтения сотен, а то и тысяч страниц Вам не обойтись.

Смысл в том, что я хотел бы услышать ваши мнения (не в этом ли смысл общения на форумах?)
Лучше бы ответили, чем писать этот (имхо) бессмысленный пост.
Тем не менее, спасибо.

ОльгаШа
18.05.2009, 16:38
Этот форум не для общения. Ответ на Ваш вопрос был дан в самом первом посте.

kef
18.05.2009, 16:49
Этот форум не для общения.

А почему тогда называется - Дискуссионный Клуб "Здоровое Общение"???

BBC
18.05.2009, 16:51
Так ведь дискуссионный, а не "втысячныйразпересказывательный"
Для дискуссии надо ознакомиться с тем, что уже сказано или по крайней мере, емко и конкретно сформулировать вопрос.

kef
18.05.2009, 17:02
А что не так с моим вопросом? Есть 100% гарантия- НЕТ. Болеют привитые дети- ДА. Смысл - более лёгкая форма заболевания.
Что сложного? И кстати, если это втысячераззаданный вопрос, то разместите ответ в ЧАВО. Спасибо.

Dr.Nathalie
18.05.2009, 17:24
Тема закрыта.