уже 3 года не предохраняемся, но беременность не наступает. Обследоваться как бы начинала: веду график базальной температуры (пожалуйста помогите мне его расшифровать, а то у нас в местной поликлинике гинеколог на него посмотрела в общем отбила желание сново к ней вернуться), делала узи - все в порядке вроде, пропила дюфастон, фоливую кислоту... хочу заняться обследованием вплотную-посоветуйте с чего начать, что важнее...что бы не сдавать всё подряд
Борис Каменецкий
21.05.2009, 11:20
уже 3 года не предохраняемся, но беременность не наступает. Обследоваться как бы начинала: веду график базальной температуры (пожалуйста помогите мне его расшифровать, а то у нас в местной поликлинике гинеколог на него посмотрела в общем отбила желание сново к ней вернуться), делала узи - все в порядке вроде, пропила дюфастон, фоливую кислоту... хочу заняться обследованием вплотную-посоветуйте с чего начать, что важнее...что бы не сдавать всё подряд
Именно для Вас в начале форма прикреплены несколько тем. И о базальной температуре ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и о том, с чего начать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
BatirevaIV
21.05.2009, 14:17
Именно для Вас в начале форма прикреплены несколько тем. И о базальной температуре ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и о том, с чего начать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
большое спасибо за ответ! очень внимателно прочитала ссылки - выходит что у меня атипическая (хаотичная) температурная кривая. :ai: думаю что в этом мало хорошего? подскажите в каком направлении мне двигаться дальше? я в некой растеренности
OliverS
21.05.2009, 21:21
большое спасибо за ответ! очень внимателно прочитала ссылки - выходит что у меня атипическая (хаотичная) температурная кривая. :ai: думаю что в этом мало хорошего? подскажите в каком направлении мне двигаться дальше? я в некой растеренностиСамое время обратиться в центр по бесплодию или эндокринологической гинекологии.
С уважением,
BatirevaIV
19.06.2009, 12:41
Самое время обратиться в центр по бесплодию или эндокринологической гинекологии.
С уважением,
обратилась в цент репродукции на УЗИ выявили мультифолликулярный яичник справа и желтое тело в левом яичнике, назначили сдать анализы на гормоны...предварительно можно оределить на сколько это влияет при зачатии