шрамы от Зинерита [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : шрамы от Зинерита

Ned
23.05.2009, 10:59
Здравствуйте! Парень, 20 лет. У меня от использования Зинеритом появились шрамы. Скажите пожалуйста как с ними можно побороться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dr.Anisimova
23.05.2009, 13:28
У меня от использования Зинеритом появились шрамы. Скажите пожалуйста как с ними можно побороться?
- от зинерита-это маловероятно, только если сначала он вызвал, например, такую сильную аллергическую реакцию, да и то-сомнительно все это,-это скорее всего рубцы(особенно если небольшие округлые, ниже уровня кожи)-акне, сам зинерит этого сделать не мог:)
- на фото видны проявления акне, стоит обратиться к дерматологу, также через поиск можно много найти информации какие есть варианты лечения+
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %E8%FF+%F3%E3%F0%E5%E2%EE%E9
- возможно наружное(зинерит не менее 3-4 месяцев, кроме зинерита есть еще варианты), но обычно это при легкой степени; у Вас возможно средняя как минимум по тяжести степень акне(это и определит дерматолог на осмотре)-тогда скорее курсы периодические антибиотиков или как вариант прием роаккутана-наиболее эффективные мероприятия под контролем врача

Ned
23.05.2009, 14:44
- от зинерита-это маловероятно, только если сначала он вызвал, например, такую сильную аллергическую реакцию, да и то-сомнительно все это,-это скорее всего рубцы(особенно если небольшие округлые, ниже уровня кожи)-акне, сам зинерит этого сделать не мог:)

В реале они не такие красные как на фото(скорее фиолетовые) и гораздо менее заметны. А так, все остальное лицо у меня более-менее чистое. Скажите если это рубцы - их как нибудь убрать можно?

Timazov
24.05.2009, 19:54
Скажите если это рубцы - их как нибудь убрать можно? По фото такого качества нельзя сказать что это.