Боли в груди и в животе [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : Боли в груди и в животе


TRASK
27.11.2008, 16:13
Здравствуйте,у меня вопрос:вчера у меня был сеанс мануальнойтерапии по поводу остеохондроза позвоночника,довольно жесткие и резкие манипуляции,до этого самочувствие было в норме, живот не беспокоил,после сеанса -самочувствие удара обухом поголове,через 2 часа,расстройство стула с сильными кишечными болями,ночь прошла нормально,с утра опять стул,но не жидкий,спазмы уже не так болезненны, частые позывы к испражнению,болезненный живот..,
отравление исключено,так как в этот день ела только простую пищу:суп,каша,творог с чаем,доктор сказал что возможны боли в позвоночнике,но у меня такого нет, а есть боли в Жкт,скажите это может быть как то связано,стоит ли продолжать,я уже сомневаюсь?
Сопутствующие заболевания:рефлюкс-езофагит(принимаю фамотидин),и вероятно геморой,есть проблемы со щитовидной железой.

Guseinov
27.11.2008, 16:35
расстройство стула с сильными кишечными болями,ночь прошла нормально,с утра опять стул,но не жидкий,спазмы уже не так болезненны, частые позывы к испражнению,болезненный живот..,
Невероятно, чтобы мануальная терапия вызвала такие симптомы. Но, естественно, лечение у мануально терапевта следует немедленно прекратить и обратиться к хирургу. Возникает впечатление, что направление Вашего лечения ошибочно.
С какими жалобами и ощущениями Вы обратились к мануальному терапевту?

TRASK
28.11.2008, 09:31
Спасибо за ответ.
К мануальному терап. обратилась по поводу остеохондроза,я даже не предполагала что это за манипуляции:ai:,на следующий день пригласили простого массажиста,который сказал что в грудном отделе все спазмировано,после массажа были судороги в руках и ногах( как бывают судороги в воде),....ночь прошла нормально., сегодня болей в кишечнике нет ,только ноет желудок немного,массажист,сказал что,этот мануальщик,4 года назад сломал одному мужчине позвоночник:eek:,знать бы об этом раньше.....


TRASK
24.05.2009, 22:11
Здравствуйте!
Незнаю в тот ли раздел я пишу ,так как проблема разносторонняя:ah:
Дело вот в чем: в пятницу вечером(позавчера)появились боли снизу в животе :тупая ноющая боль с переходом в колюще- режущую(приступообразную)постоянного характера,.... потом боль переместилась выше к желудку,к вечеру стало полегче,стала питаться раздельно, по чуть -чуть ,....скажу к слову.,о том, что похожие боли у меня еще со школьной скамьи, бывает частенько утром просыпаюсь с тупой ноющей болью в животе как бы сосущей и колющей одновременно,в горизонт.положении она сильнее, когда поднимаюсь становится легче ,а совсем проходит через минут 20-30 после еды.Полгода назад делала гастроскопию по поводу болей в желудке-поставили диагноз-рефлюкс-езофагит,назначили лечение....к тому же после последних родов появился стойкий геморрой, который очень часто дает о себе знать,-вот какой "букет"у меня:rolleyes:естественно постараюсь попасть к хирургу и сдать необходимые анализы,просто я очень переживаю,уже думала может у меня онко??! и так захотелось просто услышать ответ грамотного специалиста:ah:понимаю что трудно дать конструктивный ответ без анализов на основании одних слов...но..скажите, что может быть с ЖКТ,в случае режущих болей,но после еды ослабевающих?
СПАСИБО

Gallen
24.05.2009, 22:21
Начните с терапевта, гастроэнтеролога. Исследуйте желудок и 12п. кишку. Хирурга пока нечего беспокоить.

TRASK
24.05.2009, 22:29
А 6-мес. гастроскопия уже устарела?


Gallen
24.05.2009, 22:38
Могла.

TRASK
05.07.2010, 15:56
Здравствуйте.
О себе: 30 лет,женщина,без вредных привычек,три беременности закончившихся родами,в конце января 2010 закончила лактацию....
Около месяца тупые распирающие боли в обеих железах,не ярко выраженные,скорее дискомфортного типа,часто похоже на то , как будто молоко прибывае,т хотя из груди ничего не выделяется,локализация болей в основном в подмышечно- подключичной области,гинеколог ничего не увидела,вот результат УЗИ

Время в 12:07 5-07-10
МЕДИЦИНСКИЙ ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ПРОТОКОЛ УЛЬТРАЗВУКОВОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ
Ф И 0 год рождения: 1979
Молочные железы
Левая молочная железа.
Эхоструктура однородная..
3хогенность повышена,Васкуляризация обычная,Междолевые промежутки уплотнены, Выводные протоки не расширены., Разрастание фиброзной ткани умеренное,Тотально по всей железе.. Очаговых образований нет.
Правая молочная железа.
Зхоструктура однородная ,Зхогенность повышена, Васкуляризация обычная . Междолевые промежутки уплотнены.. Выводные протоки не расширены., Разрастание фиброзной ткани умеренное Тотально по всей железе выраженное В области наружного квадранта.
0чаговы образований нет
Заключение :: Фиброзная мастопатия

что может давать такую картину?немного переживаю.
р.с был назначен препарат МИЛОНА-5 посмотрела что это БАД,что скажете?

TRASK
11.07.2010, 16:21
мне никто так и не ответит?:bc::o


aberzoy
13.07.2010, 20:27
мне никто так и не ответит?:bc::oПопробуйте сформулировать свой вопрос более чётко, ибо отвечать "что это МОЖЕТ БЫТЬ" никто не будет, нет смысла.

БАДы к лечению отношения не имеют, чаще они просто помогают отвлечь внимание (чего может оказаться достаточным :-)

TRASK
15.07.2010, 16:59
тогда так: прокоментируйте результат УЗИ-может ли мастопатия давать подобное состояние ?и чем снимать эти боли? гинеколог посоветовала БАД:rolleyes:
кстати,по моим наблюдениям за 2 нед.до критических дней боли сильнее, потом они ослабевают.

TRASK
25.07.2010, 17:51
Здравствуйте.
Взраст 30 лет,не курю,не пью(безалкогольное пиво иногда) вес- 53 кг при росте 165, третий день нерезкие боли в левом подреберьи(как раз под последним ребром)
носят непостоянный характер,в основном когда сижу- встаю или хожу,(примерно такие, когда без привычки пробежишься)....апетит в норме,очень люблю сладкое.
К какому врачу идти и стоит ли беспокоится,может само пройдет?


doctor101
25.07.2010, 18:29
К какому врачу идти и стоит ли беспокоится,может само пройдет?
К врачу общего профиля/терапевту.
Пройдет ли само,возможно?

Наталья П.
25.07.2010, 18:51
темы объединены

TRASK
27.07.2010, 13:38
:rolleyes: