огромное кол-во лейкоцитов в моче [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : огромное кол-во лейкоцитов в моче

leprosy
25.05.2009, 22:17
Здравствуйте!У нас возникла такая проблема,начну сначала....Сдали анализ мочи-все показатели в норме+кровь хорошая,лейкоциты-20-30,я решила пересдать,хорошо ещё раз подмыла,хорошо собрала мочу,лекоцитов стало-30-40,педиатр направила к нефрологу,нефролог сказала,что моего тут ничего нет(ни температуры,ни болей,узи хорошее),идите к гинекологу.Гинеколог поставила Примерный диагноз и взяла мазок,и !назначила лечение.Лечение мы прошли,сдали мочу,лейк-ов-50-60,мазок хороший,говорит с моей стороны тут ничего небыло идите к нефрологу,и тут ,я так понимаю нефрологу пришлось поставить!Примерный диагноз-инфекция мочев-их путей(какая неизвестно),назначила антибиотики,через 10 дней если анализ не изменится,то положит в больницу!Так вот я очень переживаю,что это может быть,наши врачи в поликл-ке,как видите очень халатно относятся к своим маленьким пациентам,дочку ничего не беспокоит,кроме очень частого мочеиспускания(периодически)(раньше такого не было),и меня -эти лейкоциты!Подскажите,что,после курса антибиотиков мне нужно предпринять,с плохим или хорошим анализом,может на какое-то обследование пойти?Дочке 11 мес.Огромное спасибо!И к какому врачу пойти?К нефрологу или урологу

Dr.Nathalie
25.05.2009, 22:57
Вы НЕ описываете показаний для назначения антибиотиков.
Что беспокоит РЕБЕНКА?
Зачем, вообще, делали анализы?

leprosy
26.05.2009, 08:46
Начали сдавать анализы для операции на глазик,вот и выявили лейкоциты,операция конечно же отложена,а антибиотики нефролог назначила,тоже потому,что лейкоциты высокие....

Dr.Nathalie
26.05.2009, 09:03
Прочитайте в ЧАВО про инфекцию мочевыводящих путей, пожалуйста.

leprosy
27.05.2009, 06:19
Простите,за глупый вопрос,что такое ЧАВО?

Elena_Bondareva
27.05.2009, 06:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это здесь.

leprosy
27.05.2009, 13:17
А что с частым мочеиспусканием?Что это может быть?Вчера,например дочка писела через каждую смену трусиков,пока они не закончились?Это и есть ИМП?Или это что-то другое?Раньше такого не было....

leprosy
27.05.2009, 13:18
И какие нам нужны обследования после рез-та анализа мочи?Чтобы узнать,что это были за лейкоциты?