киста мениска помогите пожалуйста [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : киста мениска помогите пожалуйста

Larisa555
26.05.2009, 13:21
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста у меня такая проблема,поставили диагноз
"повреждение внутреннего мениска жидкостная многокамерная киста в проекции внутренней боковой связки,я еще не рожала, и при ходьбе немеет колено и боль ужасная очень невыносимая сейчас лежу в больнице врачи бояться чо либо делать,да и городок такой специалиста видно нет помогите подскажите советом что делать ,где можно и кто может помочь...
заранее искренне благодарна Лариса

germmed
26.05.2009, 13:44
Каким образом поставлен диагноз многокамерной кисты. И всё-таки где она? На мениске? Или на связке? Есть покраснение, опухоль? В покое тоже болит, или только при ходьбе? Рентгенограммы делали?

Larisa555
26.05.2009, 14:09
на связке,показало МРТ и еще там написано "синовиит", врачи наши только блокады делают пока и все ,опухоли нет и покраснения,в покое не болит

germmed
26.05.2009, 14:11
Как давно появились боли? И что за "городок", где МРТ есть, а ортопедов нет?

Larisa555
26.05.2009, 14:36
3 год боли но так болит примерно неделю,а потом месяц нормально,а вот сейчас последние 3 месяца болит как хожу ужасно,Шахты в Ростовской области, они просто оттягивают операцию говорят давайте подождем может думают вылечить или что я не знаю просто сколько можно мучиться,блокады ставят и все...а вы не знаете каким нибудь консерватимным методом можно вылечить????????????

germmed
26.05.2009, 15:07
А Вы сможете выложить на форуме снимки МРТ?

Larisa555
26.05.2009, 18:03
попробую сейчас пересниму его попробую перевести в компьютер