Здравствуйте.
Мой диагноз хронь геп Д и HBsAg позитив. 3 месяца на терапии Пегасис. Состояние скверное до нельзя из за побочек- стоит ли ломаться?
с уважением...
easl
27.05.2009, 22:11
Здравствуйте.
Я понимаю всю сложность диагноза и лечения, но я не буду общаться с Вами на жаргоне.
Если Вы желаете знать мнение врачей, отнеситесь уважительно к консультантам форума и изложите проблему в соответствии с правилами и уважительным образом.
akai
28.05.2009, 09:56
Здравствуйте,
я искренне извиняюсь за жаргон, но поверьте я не хотел никого оскорбить. Еще раз простите! Мой диагноз хронический гепатит Д и HBsAg позитивная реакция. Назначено лечение Пегасис 180мкг раз в неделю- 48 недель. Существует ли информация по результатам такого лечения и с таким диагнозом? Заранее благодарен.
easl
30.05.2009, 20:46
На сегодняшний день нет иного метода лечения Вашего заболевания. Возможно ли привести подробно данные обследования до и во время лечения?
Правила: как задавать вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
akai
01.06.2009, 15:01
Здравствуйте Юсиф. Спасибо за участие в моей проблеме. Данные по анализам я могу получить только после 10 июня- мне назначен прием у врача.
После почти 3х месяцев терапии у меня начался жуткий кашель, если не считать общее плохое самочувствие, можно ли бороться с кашлем обычными методами? Я понимаю, что это одно из побочных действий лекарства.
P.S. Если это важно я живу и лечусь в Финляндии.
с уважением Akai
easl
01.06.2009, 21:19
Сухой кашель - один из частых побочных эффектов препарата. Обычно рекомендуем обильное дробное питье. Если уж очень беспокоит, то для временного облегчения можно применять синекод (по согласованию с Вашим врачом).