Teheri
29.05.2009, 00:29
Прививку Корь, краснуха, паротит - сделали второй раз
Может кто занет. Отправила ребенка на лето в Грецию, сегодня позвонили сказали, что ему сделали прививку Корь, краснуха, паротит.
Я в шоке, так как мы ее уже делали пол года назад в октябре.
Ребенку сейчас 2 года и 3 месяца.
Кто знает чем это грозит???
Опасно?
Пыталась в интернете найти информацию, но там есть все, но только не про это(
У ребенка 2 прививочные карты,одна русская, была в яслях, а международную, (дубликат я ему с собой дала)
И видимо мы туда последню прививку не вписали. Я чесно говоря этот момент или не проследила, вобщем не знаю как это случилось.
Ну они верят карте. Решили что не делали(((
Согласие дал папа!
А они на него так наехали в больнице, как это у вас ребенок без прививки в таком возрасте, он и растерялся((( Похоже в Греции врачи по поводу прививок наезжают не хуже наших(
Может кто занет. Отправила ребенка на лето в Грецию, сегодня позвонили сказали, что ему сделали прививку Корь, краснуха, паротит.
Я в шоке, так как мы ее уже делали пол года назад в октябре.
Ребенку сейчас 2 года и 3 месяца.
Кто знает чем это грозит???
Опасно?
Пыталась в интернете найти информацию, но там есть все, но только не про это(
У ребенка 2 прививочные карты,одна русская, была в яслях, а международную, (дубликат я ему с собой дала)
И видимо мы туда последню прививку не вписали. Я чесно говоря этот момент или не проследила, вобщем не знаю как это случилось.
Ну они верят карте. Решили что не делали(((
Согласие дал папа!
А они на него так наехали в больнице, как это у вас ребенок без прививки в таком возрасте, он и растерялся((( Похоже в Греции врачи по поводу прививок наезжают не хуже наших(