Добрый день!
На днях обнаружил у себя красные пятна на коже..они не чешутся и не шелушатся, и так же проходят со временем, наблюдаю уже неделю...
то что это не пегмент я уверен, так как они получаются немно выше уровня кожи..как бы воспалены..шелушений пока не заметил
Подскажите что это может быть и как с этим бороться?
фото ниже
Dr.Anisimova
01.06.2009, 01:35
- речь скорее об отрубевидном лишае-можно посетить врача дерматолога(сдать сокоб на грибок, свечение лампой Вуда)
dima1907
01.06.2009, 13:43
Я бы с удовольствием его посетил. но сейчас по определенным причинам у меня нет такой возможности.....:bn:
вы немоглибы посоветовать мне какри можно по применять препараты , мази , лекарства, ....
А так же сколько будет стоить прием у Вас?
Dr.Volgina
01.06.2009, 16:44
Если высыпаний немного-мазь микозорал 2 р в день 3-4недели,если процесс распространенный-низорал 1т в день 10 дней.
dima1907
01.06.2009, 17:17
ну тогда можно сказать что я пости не ошибся в выборе.... пятен пока не много, но после сегодняшней ночи количество увеличилось, (может проблема в постельном билье?)...высыпаний пока не много, но за ночь с тех мест доползли до подмышки..(
До прочтения Вашего сообщения сходил в аптеку, взял мазь низорал и витаминчиков, для укрепления иммунитета))...этого достаточно, или еще и таблеток докупить?...
Timazov
01.06.2009, 18:33
витаминчиков, для укрепления иммунитета))...этого достаточно, или еще и таблеток докупить?... Вы, простите, не колбасу покупали. Выбрасывайте "витаминчики" и наносите мазь 2 раза в сутки.
dima1907
01.06.2009, 19:53
Спасибо большое!...
просто думал витамины тоже не помешали бы... ну чтож будем пользоваться тока мазью...
будут результаты напишу..