zwezdochca
01.06.2009, 14:16
Здравствуйте! Помогите советом, у моего мужа уже в течении 1.5 года высыпают по телу гнойники. То на кистях рук, лечил в течении 3-4 месяцев, прикладывал какие-то мази. Было страшно смотреть, все руки перебинтованы. Потом вскочил гнойник в подмышечной впадине, лечил недели 3, теперь вскочили по 3-4 гнойника под коленками с обратной стороны, опять что-то прикладывает. Размером эти гнойники с 10-копеечную монету, когда начинают проходить, остается короста, а потом темно-коричневое пятно, на этом месте. Еще несколько раз что-то вскакивало на половом члене и на самой головке. К врачу его не затощить. Отказывается, говорит, что это на работе у него пыльно и грязно, из-за этого. Так-же жалуется на частые простуды и утомляемость. Я думаю, что у него или герпес-зостер или скрытый диабет. Боюсь, вдруг это как-то передается? Тем более мы планируем ребенка, мне необходимо знать, что это за болезнь у него. Началась это 1.5 года назад, когда он жил в одном поселке, где плохая вода. И весь поселок от этой воды переболел хламидиями. Хотя ПЦР мы сдавали, отрицательно. Подскажите. что это может быть? На, что сдать анализы?