mama_Dani
03.06.2009, 14:47
Здравствуйте ув. доктора! Моему ребенку 2 года, родился на 34 нед берем., 10 дней реанимация, затем патология новорожденных. За эти 2 года методами Узи и КТ нам ставили наружную гидроцефалию, сейчас уже компенсированная (хотя прирост головы и самочувствие ребенка были в норме), киста в левой височной доле, что вызвало правосторонний гемопарез с нарушением моторики(ребенок на инвалидности с этим диагнозом). Ребенок выглядит веселым, хорошо кушает, спит, играет, только вот ручка правая неуклюжая и ножку поддягивает. Мы все время лечимся, массажируемся и.д. Из прививок только БЦЖ в 1,5 мес. До года был медотвод, теперь наш невролог вообще не рекомендует делать ни одной прививки, а поликлинике настаивают на прививках, сейчас нам продлила заведующая поликлиники до 2,5 года, а затем не знаю, что делать. Вообще- я не против прививок, но сейчас очень много показывают, как погибают здоровые дети от них, а что говорить уже о нас, каждый шаг вперед стоил нам больших усилий.
Подскажите пожайлуста, какие могут быть последствия от таких прививок для моего ребенка с таким диагнозом? может нам чего то нельзя колоть? Что скажете за облегченные прививки?
Подскажите пожайлуста, какие могут быть последствия от таких прививок для моего ребенка с таким диагнозом? может нам чего то нельзя колоть? Что скажете за облегченные прививки?