Не понятный симптом [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не понятный симптом

Silenna
04.06.2009, 20:13
Здравствуйте. Моему сыну 5 лет, он аллергик. А Д с рождения, с 2-х лет алергический ринит, с 3-х добавились абструктивные бронхиты, в этом году врач заговорила о Б астме. Прописали пульмикорт через нубулайзер , беродуал, интал, и зодек. Кашель с таким лечением мы (ну по крайней мере на сегодня) победили. Но вот есть еще один симптом, сын временами начинает, очень сильно шморгать носом. Врач говорит что по стенки стекают сопли и он просто так их подтягивает. Но он это может делать постоянно часами и за один вдох несколько раз, а самое главное он говорит что горлышко воздух не пропускает. И когда я за ним наблюдаю ему и вправду по моему трудно дышать. То есть проблема не с выдохом как при БА а на вдохе. Может я не права, может и врач верно говорит (это мнение трех разных врачей) но я вижу как по вечерам ему тяжело. Были так же у лора на момент посещения аденоиды в порядке. Я не знаю что мне делать, может вы посоветуете что предпринять, к кому обратится, или может дать какой нибудь препарат для проверки, я боюсь не отекает ли у него горло в таких ситуациях. Зарание спасибо, и извиняюсь за корявые формулировки, очень трудно описать ситуацию+ волнение.

ОльгаШа
05.06.2009, 18:52
Получает ли ребенок лечение по поводу аллергического ринита?
И вообще, что из перечисленного (пульмикорт, беродуал, интал, зодак) он сейчас получает?