kkftd
04.06.2009, 22:43
Здравствуйте. Мне 19, пол мужской, вес - 65, рост - 169. Волосы выпадать начали где-то с год назад. При этом у меня с детства они жирнеют быстро. А в последнее время, уже после того, как начали выпадать, наблядается повышенная жирность лба. Нос и лоб и раньше быстро жирнели, но тут со лба, там где залысины, прям ногтём можно бывает сдирать куски не то жира, не то ещё чего-то. А так же начались появляться в той части, где выпадают волосы, прыщи, корочки и круглые наросту, чаще всего прямо у корней волос. Ну и зуд с перхотью. В общем, подозреваю себорейный дерматит. Средняя длина волос составляет около пяти сантиметров. Подсчитывать волосы не пытался. В последний раз анализы во всём дали нормальный результат во всём, кроме гемоглобина. Думаю, это связано с тем, что я не употребляю в пищу продуктов, связанных со смертью животных. Его уровень составлял около восьмидесяти пяти не знаю, чего там. Было это с месяц назад, волосы тогда уже выпадали. Принимал олиговит и ещё какие-то БАДы. Острых или хроническихх заболеваний нет и не было в последние годы. Стрессовых ситуаций так же не возникало. Мою голову 5-7 раз в неделю. Лечения не проводил. Хотелось бы знать, действительно ли это себорейный дерматит и как с этим бороться. Спасибо