Посоветуйте с циститом (архив читала))) [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте с циститом (архив читала)))

umnovka
04.06.2009, 23:05
Здравствуйте, уважаемые доктора!
31 год, 10 лет мучаюсь хроническим циститом, что только не делала и где не обследовалась(живу в С-Пб). Ухудшение началось после родов, после секса всегда обострение, было кесарево. Высеивается в мазке из уретры энтерококус фаекалис, всегда послушно выполняю рекомендации врача, занимаюсь постоянно профилактикой, соблюдаю все меры предосторожности. Мой уролог, многоуважаемый доктор, с очень серьезной практикой, к.м.н. на последнем приеме деликатно отправил к гомеопату и денег за прием не взял, что я расценила как капитуляцию... После назначенного им лечения по истребелнию этой ненавистной бактерии, со степени 10*3 стало 10*6((( Знаю всех урологов города, сил нет на эксперименты, сейчас лечусь сама, пью нарине форте, ставлю свечи Бифидумбактерин, пью уро-ваксом курсом на 3 мес. Может что подскажете?:ah:

doctor101
04.06.2009, 23:32
Ваше сообщение вызывает сожаление и недоумение.
Ну чем Вы,Вашим сообщением отличаетесь от любого другого подобного.
В нем нет НИЧЕГО объективного.Как Вы предполагаете Вам помочь,чем?
Как нужно правильно решать проблему достаточно много и КОНКРЕТНО написано в консультациях,находящихся в архиве.
А Ваш уролог, многоуважаемый доктор, с очень серьезной практикой, к.м.н. назначал ли Вам анализ на STD/ИППП?
Была ли определена чувствительность к антибиотикам посевов мочи?
Выполнялось ли узи исследование мочевыводящих путей?
Проводился ли длительный курс приема препарата подобного макродантину,особенно прием его после КАЖДОГО полового контакта?

umnovka
05.06.2009, 09:18
Спасибо за ответ!
Вы пишете, что ничего нового, а вот для меня новое, что можно профилактически принять не антибиотик, а макродантин) Конечно были курсы и фурамага и палина и все, что вы перечислили и узи и ЗППП и чувствительно, конечно же все делала, просто не стала расписывать, чтобы не утомлять, я же пациент с таким стажем...Мне советовали после полового акта нолицин или норбактин, т.к. у меня к нему чувствительность.

doctor101
05.06.2009, 09:34
Спасибо за ответ!
Вы пишете, что ничего нового, а вот для меня новое, что можно профилактически принять не антибиотик, а макродантин).Мне советовали после полового акта нолицин или норбактин, т.к. у меня к нему чувствительность.
Как может быть для Вас новое,когда об этом говорилось ранее,а Вы пишете,что архив читала.Значит невнимательно читали.
т.к. у меня к нему чувствительность
Чувствительность должна быть не у Вас,а у выявленного патологического агента.:ai:

umnovka
05.06.2009, 12:10
Странный у вас подход к лечению пациентов в Израиле, агрессивый какой-то, в России все же люди добрее!

doctor101
05.06.2009, 12:32
Странный у вас подход к лечению пациентов в Израиле, агрессивый какой-то, в России все же люди добрее!
Не агрессивный,а объективный.
У "добрых " вы уже побывали-10 ЛЕТ.
Как можно,по -Вашему,помочь Вам виртуально,когда Вы даже архив читали так,что не почерпнули там ничего,и только из сообщения поняли о существующей международной рекомендации длительного применения макродантина.Ну так хоть это оцените как помощь.