Нормальна ли такая реакция на витамины? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Нормальна ли такая реакция на витамины?

kera
05.06.2009, 10:41
Здравствуйте Ув. доктора!
Начали давать дочке(6,5 лет) витамины Eskimo-kids, в течении где то 2 часов ,после приема, ребенок почти каждые мин 15 бегал в туалет по маленькому, потом все наладилось. Вспомнила , что такая же реакция была у нее и на другие витамины, и даже на мед+ прополис. Может конечно глупо ,но вот задумалась -не могут ли это быть у нее проблеммы с почками? Стоит ли на это обратить внимание и обследовать ребенка? Спасибо!

Booker
05.06.2009, 10:48
А зачем Вы их вообще давали?

hot
05.06.2009, 11:06
Нормальна ли такая реакция на витамины?
Хочется спросить, а разве в Ирландии прием витаминов у детей не контролируется врачем?
С уважением.

kera
05.06.2009, 11:20
А зачем Вы их вообще давали?
Дочка приходит со школы уставшая, раздражительная, чуть что в слезы , аппетит плохой -вот и решили рыбий жир подавать, а зимой она часто болеет поэтому покупаем этот элексир из меда и прополиса. И ко всему она у нас кроме клубники и огурцов никаких овощей и фруктов ни ест, а витамины то нужны . Может я и не права :ah:

Хочется спросить, а разве в Ирландии прием витаминов у детей не контролируется врачем?
С уважением.

Как Вам сказать,может и найдете врача который это контролирует, но сомневаюсь. Наш сказал хотите пейте ,не хотите не пейте.

Наталья П.
05.06.2009, 11:29
Кера, у Вас семья питается одной солониной или рисом?
В стране отсутствуют препараты витамина Д?
Народ вымирает от недоступности медицинской помощи?
Вы не знаете английского и не можете почитать доступные качественные ресурсы для населения о здоровье взрослых и детей?

kera
05.06.2009, 11:37
Кера, у Вас семья питается одной солониной или рисом?
В стране отсутствуют препараты витамина Д?
Народ вымирает от недоступности медицинской помощи?
Вы не знаете английского и не можете почитать доступные качественные ресурсы для населения о здоровье взрослых и детей?
Не совсе поняла к чему эти все вопросы. Уж извините. Как раз я и написала что мы начали давать препарат в который входит витамин Д. Если Вас итерисует мой английский,то к сожалению он дествительно не настолько хорош что б читать. Увы. И я только спросила нормальная это реакция или нет.:bn: Еще раз ивините , но не совсем поняла Ваше раздражение по поводу моего вопроса.
Спасибо.

Наталья П.
05.06.2009, 11:59
Это не раздражение, это общая грусть по итогам большинства Ваших действий, описанных в вопросах на форуме..Естественно, Вы привезли с собой массу российских заблуждений, циркулирующих среди нашего населения из-за недостатка знаний и ограничения доступа к качественной медицинской помощи (несмотря на возможность щелчком пальцев вызывать на дом врача по всякой ерунде).
Английский необходим. Вы сразу приобщитесь к современному миру, в том числе - к качественной современной медицинской информации для себя и детей.
Впрочем, это не мое дело. Извините.

kera
05.06.2009, 17:11
Это не раздражение, это общая грусть по итогам большинства Ваших действий, описанных в вопросах на форуме..Естественно, Вы привезли с собой массу российских заблуждений, циркулирующих среди нашего населения из-за недостатка знаний и ограничения доступа к качественной медицинской помощи (несмотря на возможность щелчком пальцев вызывать на дом врача по всякой ерунде).
Английский необходим. Вы сразу приобщитесь к современному миру, в том числе - к качественной современной медицинской информации для себя и детей.
Впрочем, это не мое дело. Извините.
:bn: Так и не поняла ,причем здесь мои старые посты. Я в этой теме не обсуждала ирландскую медицину и врачей, задала конкретный вопрос ,а получила в лоб за то что раньше писала. Ну да ладно.
Н
а счет английского с Вами согласна,но увы , не всегда получается то что хочется.

nastassia
05.06.2009, 17:14
резюмирую сказанное выше.
витамины, какие бы -то ни было без назначения врача давать не следует. если после приема витаминов без назначения врача появляются какие-бы то ни было последствия, ответственность за это несете вы.
в ирландии медицина хорошо развита, поэтому, если ваш педиатр не пишет вам в рекомендациях витамины, значит пить их не надо
так же, как мед и прополис- которые являются очень сильными аллергенами сами по себе

kera
05.06.2009, 17:20
резюмирую сказанное выше.
витамины, какие бы -то ни было без назначения врача давать не следует. если после приема витаминов без назначения врача появляются какие-бы то ни было последствия, ответственность за это несете вы.
в ирландии медицина хорошо развита, поэтому, если ваш педиатр не пишет вам в рекомендациях витамины, значит пить их не надо
так же, как мед и прополис- которые являются очень сильными аллергенами сами по себе

Спасибо большое!