Anja_P
05.06.2009, 13:07
Здравствуйте! Мы с ребенком ходили с рюкзаками к морю и в горы. По приезду ребенок начал подхрамывать. Поехали в травматологию. Диагноз коксит. Назначили постельный режим и денебол (таблетки 0,25 и гель 3 раза в день). Так поняла что протянули + простуда (хотя не кашлял температура максимум до 37 иначе бы я определила) Не могу удержать малого лежа (( Максимум сидим. Может посоветуете как можно обеспечить постельный режим детке в 2,4 года. И что меня еще беспокоит это то, что сегодня малый начал подхрипывать. Педиатр сказала, что корлышко красноватое. Хрипов нет. Что можно сделать?
Дополнительная информация о состоянии детки.
Сейчас рост сейчас около 90 см. Вес кг 15. Было высокое внутричерепное давление, еще нас сыпало сильно. Делали Узи в год. Диагноз: реактивный панкреатит
Функционирующее открытое овальное окно
Частые запоры.
Ребенок очень активный и ... легко возбудимый. Часто бывают истерики на ровном месте (крышечка потерялась и тп)
После роддома была желтушка. давали хелевский препарат. Вообще до года было достаточно много простуд. Перед поездкой за месяц переболели вялотекущим чем то (красное горло, сопельки. Но длилось такое состояние долго). Из прививок только БЦЖ в 2 месяца.
Спасибо!
Дополнительная информация о состоянии детки.
Сейчас рост сейчас около 90 см. Вес кг 15. Было высокое внутричерепное давление, еще нас сыпало сильно. Делали Узи в год. Диагноз: реактивный панкреатит
Функционирующее открытое овальное окно
Частые запоры.
Ребенок очень активный и ... легко возбудимый. Часто бывают истерики на ровном месте (крышечка потерялась и тп)
После роддома была желтушка. давали хелевский препарат. Вообще до года было достаточно много простуд. Перед поездкой за месяц переболели вялотекущим чем то (красное горло, сопельки. Но длилось такое состояние долго). Из прививок только БЦЖ в 2 месяца.
Спасибо!