Здравствуйте. Моему сыну 1год и 9 мес, он очень любит кефир. Я даю ему обычный кефир, он выпивает по 200 мл каждый день. В инете я уже очень много прочитала о вреде "взрослого" кефира для детей. Но у нас детский не продают. Что делать? Не давать ребенку его, но творог он у меня вообще не ест, ни сырники, ни запеканки и я радовалась, что хотя- бы кефир с удовольствием пьет. И еще один вопрос. Я покупаю кефир, в составе которого есть кефирная закваска, но есть много кефиров где написано просто молочные бактериии, а не кефирная закваска. Какой продукт лучше для ребенка?
BBC
05.06.2009, 18:19
1. Меньше читайте страшилки в интернете.
2. Критически относитесь к написанному на этикетке. Кефир - он кефир.
3. Отдайте ребенку его кефир.
4. Готовьте много и вкусно
5. кефир отдайте немедленно!
P.S. Неужели в Днепропетровской области все настолько печально с молочными продуктами???
svetapav
05.06.2009, 18:30
Спасибо за совет. Только почему вы решили , что в Днепропетровской? Мы из Львовской области. С молочными продуктами у нас все хорошо
, только вот детский кефир не всегда есть, а если есть то не всегда свежый. Потому и пьем "взрослый".
BBC
05.06.2009, 18:36
Еще раз, нет принципиальной разницы между детским и недетским кефиром, кроме удовольствия переплатить за правильно выбранный производителем маркетинговый ход. Поите свежим, это правильно.
Sorry за область, перепутал в запарке конца рабочего дня.