Сыну 3,5 года, 3 недели назад болели ОРЗ, отходили в сад и опять по новой!:ac:насморк удаётся лечить гораздо проще, чем кащель. Был сначала сухой, давала мать-и-мачеху, АЦЦ, мокрота стала отходить, каждую ночь грею грудь картошкой, но за всю неделю НИ КАКИХ УЛУЧШЕНИЙ!!!! Мы живём в свойм доме, есть хозяйство, месяц назад травила пирантелом глистов для профилактики, стал лучше есть. Не знаю, может жто от глистов кашель не проходит????? Или уже бронхит хронический? Чем лечить и что делать, посоветуйте, пожалуйста!!!!
Rina_81
06.06.2009, 21:41
Ваш малыш ходит в детский сад, поэтому немудренно, что все опять "по новой"...это нормально. Хронический бронхит бывает только у курильщиков.
Читайте раздел ЧаВо(частозадаваемые вопросы): про сад, про ОРВИ, про кашель и т.п.
Так, как Вы, кашель лечить нельзя, и даже опасно!!!
Глисты профилактически не лечат, лечат только после подтвержедения их наличия в кале...профилактически лечите хозяйство(я так поняла, это животные, собачки кошечки???)...и то, ветеринары в меня тоже, наверное, чем-нибудь кинут...что-либо лечить стоит только после подтверждения!!!
krapiwka
06.06.2009, 22:33
Спасибо большое за ответ. Но я хотела бы уточнить, а как же мнение врачей по поводу того, что 2 раза в год для профилактики от глистов всё таки нужно что-то принимать? И ещё: чем же я опасным лечила сына, вы меня прямо напугали, ей Богу!
Rina_81
07.06.2009, 15:49
Спасибо большое за ответ. Но я хотела бы уточнить, а как же мнение врачей по поводу того, что 2 раза в год для профилактики от глистов всё таки нужно что-то принимать? И ещё: чем же я опасным лечила сына, вы меня прямо напугали, ей Богу!
Мнение каких врачей по-поводу профилактики?:bn: Просветите меня, плииз!
АЦЦ, например! Почитайте инструкцию! И прочтите ЧаВо, пожалуйста, тогда многие вопросы отпадут сами собой!!!
krapiwka
08.06.2009, 12:05
Спасибо за ЧАВО, прочитала, кое что стало яснее, но вот я что хотела сказать: Буквально на прошлой неделе читала в инете всё те же форумы по глистам и наткнулась на такую информацию, пишет врач патологоанатом, он говорит, что 90% его "пациентов" при вскрытии кишат гоистами:ai:. Представляете!!!! Это в основном взрослые люди, а не дети. Так какие выводы можно сделать о детях, если они не так как взрослые следят за чистотой своих рук, если они капаются в городских песочницах, и многое, многое другое.....
Я, к сожалению, не помню этот сайт и не могу сделать на него ссылку, просто очень много информации штудирую.
Так что может следует задуматься о профилактике, чем потом думать от чего от одно, то другое..., как вы считаете, уважаемый доктор? Уж очень меня впечатлили слова этого патологоанатома!!!!:ac:
Rina_81
08.06.2009, 13:06
Впечатлить то они впечатлили Вас, эти слова...но действительности они не соответствуют!
Не нужно читать непроверенную информацию!!!
Это все-равно, что желтой прессы начитаться и верить этому всему...ну что Вы, право! Может быть Вы верите в "черную или зеленую руку" из детских страшилок?:ag: а тоже ведь впечатляет...:rolleyes:
Кстати, Вы уже были в теме паразитарных заболеваний
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
почему опять возникают вопросы?
krapiwka
08.06.2009, 16:17
вопросы возникают лишь потому, что сколько врачей, столько и мнений, и каждый хочет, чтобы слушали только его, и делали толькото, что он говорит. Сложно нам, простым смертным какие-то решения принимать и быть уверенным на все 100 в словах доктора.