Половой покой [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Половой покой

Ya55
08.06.2009, 07:52
Уважаемые гинекологи, доктора!
Подскажите пожалуйста, как понимать выражение "половой покой"?
Например, при лечении инфекций - понятно, что лечимся с партнером, через месяц - контрольные анализы. Но лечение тоже занимает дней 10 например. Итого - почти 40 дней без секса. У меня МЧ например, с огромным трудом воздержание переносит..у него портится настроение, он становится более раздраждительным и т.п., в конце концов, я переживаю, как бы он на сторону не "сгулял"...
Как быть? Нельзя заниматься петтингом? Нельзя ли руками удовлетворять партнера?
Например, я сейчас повторно лечусь от уреаплазмы. А вчера мы поконфликтовали (ну понимаем что причина-то конфликта глупая, н очто поделать? расстроились просто в очередной раз) из-за того, что мне врач запретила (я пила таблетки от уреаплазмы, но по итогам того мазка врач сказала еще надо исключить гонорею..теперь через недели 2 идти сдавать анализ на гонорею, еще через 2 - пцр на уреаплазму.) И получается мне надо воздерживаться этот месяц? Или все-таки я могу доставлять удовольствие себе сама и руками партнера??
Без оральных ласк, без проникновения и т.п.?
подскажите а то мы запутались, доктор сказала что должен быть полный покой. Но я не понимаю как мой оргазм или его, полученный с помощью ласк руками и тела - может повлиять на проводящееся лечение инфекций, воспаления ит.п.?

Dr.Volgina
08.06.2009, 17:58
После лечения половая жизнь возможна,до контрольных анализов используйте презерватив,петтинг возможен, а то так и невроз можно заработать....

Ya55
10.06.2009, 05:07
После лечения половая жизнь возможна,до контрольных анализов используйте презерватив,петтинг возможен, а то так и невроз можно заработать....

То, что после лечения ПЖ возможна - это и так понятно....
Мне врач сказала нельзя даже в презервативе. Насчет рук неудобно было у нее спрашивать..
Поэтому вопрос на форуме и задала. что с точки зрения геникологов означает понятие покой - полный покой, включая даже отсутствие возмуждения,либо же все таки можно "баловаться" руками, душем и т.п.

Dr.Volgina
11.06.2009, 15:13
В презервативе-можно,"баловаться"-можно.

Dr.Volgina
11.06.2009, 15:16
И еще-уреаплазма-условнопатогенный микроорганизм-она и в норме есть.