Здраствуйте!Мне 48 лет.В настоящее время у меня пропало желание к сексу к женщине.Упала потенция.Даже если акт произошел у меня неделю а то и больше плохое самочуствие.Головные боли даже не боли а какое то давление в голове как бы дрожание всего организма приливает к голове какое то тепло чуть повышается давление 140 на100.И так дней 7-10 как бы колбасит кровь к голове приливает если я правильно выражаюсь..Потом нормализуется все.Иногда даже при мысли о сексе находит такое же наваждение.Подскажите что лечит и нужно ли?Спасибо.
pliz
08.06.2009, 21:40
Каково ваше общее состояние здоровья? есть ли какие-либо заболевания? у врача-терапевта давно последний раз были, сдавали анализы?
Если "наваждение находит при мысле" - можно предположить, что это психологическое/психическое.
Но если такое происходит - то в первую очередь необходимо исключить телесные (соматические) проблемы.
dok34_ru
09.06.2009, 20:13
Проблема явно есть. она ..."смутная". Решения всё равно потребует. Просьба обратиться к очному врачу, так будет быстрее и правильнее, видимо.
ИМХО.
Aleksanfeod
09.06.2009, 20:49
У терапевта был анализы общие крови мочи в норме.Лечился в уролога с диагнозом хр.простатит больше года анализы нормальные но боль в районе низаживота не проходит.Спасибо.
Aleksanfeod
09.06.2009, 20:51
Терапевт у меня ни чего не находит анализы норма.Лечился больше года в уролога ставил хр.простатит анализы норма но боли в районе низа живота не проходят.Спасибо.