я ужастно сильно чешусь что делать? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : я ужастно сильно чешусь что делать?

djdrug
09.06.2009, 04:15
Я уже месяц очень сильно чешусь, но до дермотолога времени нет дойти сессия. Симптомы такие, ужастно чешится всё тело, особенно сильно это стало проявляться по ночам, не могу заснуть. Также к семптомам я думаю можно отнести и выскакивающие прищи(без гноя, а с прозрачной жидкостью) изначально они были телестного цвета, а сейчас появляются с как бы застывшей кровью под кожей на верху прыща. Они выскакивают на боках, один выскочил на лице, очень много их на "пятой точке" и на локтях.Когда засыпаю, точнее пытаюсь это сделать, кажеться что кто то по мне бегает и кусает, хотя это может быть моё воображение. Днём чешиться не так сильно как ночью. Лекарства снимающие зуд не помогают. Вроде всё что знаю расказал. Помогите пожалуйста!!!

nastassia
09.06.2009, 09:03
обратитесь очно к дерматологу для исключения чесотки. по интернету это сделать не возможно.
если по лечению возникнут вопросы- пишите.

djdrug
09.06.2009, 13:49
Спасибо!! Дермотолог сказал что это часотка)) Раскажите пожалуйста на всякий пожарный как от неё лечиться. Возможно есть самый лучший способ?

nastassia
09.06.2009, 13:53
а про способы лечения доктор не рассказал? либо эмульсия бензилбензоат, либо спрегаль

djdrug
09.06.2009, 14:05
эмульсией бензилбензоатом сказали промазаться. постирать всё бильё. Вопросик мне сказали что бы я сегодня перед сном помылся и промазался, а 2 следующих дня не мылся. А мазаться я так правельно услышал необходимо?
И ещё вопросик где я мог часотку подцепить?))

nastassia
09.06.2009, 14:08
мазаться необходимо. на 4 день повторить обработку.после каждого мытья рук на руки вновь наносить.
вещи прокипятить, которые прокипятить нельзя- обработать спреем А-пар. всех, кто с вами живет, даже если нет жалоб, тоже надо обработать
заразиться могли где угодно- в метро, магазине, гостинице.

djdrug
09.06.2009, 14:13
А что за спрей?

nastassia
09.06.2009, 14:15
А-ПАР - это название. продается в аптеках

djdrug
09.06.2009, 14:18
Спасибо большое за консультацию!!!