Flylink
09.06.2009, 15:47
Здравствуйте. Мне сейчас 23 года.
Началось год назад с боля в груди. Позже появилась давящая боль в сердце, дрожание (шум, вибрирует).
Нос постоянно заложен (аллергии нет). Сплю нормально.
Вес 70 рост 184, не курю. Хранический гастрит придерживаюсь диеты. Кофе не пью и чай крепкий не пью.
Заключение кардиолога 05.11.08.
Диагноз: Растройство вегетативной нервной системы по гипертоническому типу с кардио-й ст субкомпенсации, средней степени тяжести.
ЭКГ: р синус эос не отклонена, чсс 71-92
АД: 140/80
Рекомендации: диета, поливитамины с микроэлементами, травы.
Заключение кардиолога 28.11.08.
Диагноз: Растройство вегетативной нервной системы по гипертоническому типу с кардио-й ст субкомпенсации, средней степени тяжести.
Рекомендации: диета, Magne B6, анаприлин, настойка боярышника.
ГлазднЗаключение кардиолога 16.03.09
Диагноз: тот же.
АД: 130/80
Рекомендации: раствор милдроната, магнерот, анаприлин, настой боярышника и шиповника.
Из старых записей откопал. 13 лет.(2000г) Диагноз: ВСД по какому то типу. 140/90
Лечение не помогло. Уже почти как год беспокоит боль в груди и в сердце.
Скажите пожалуйста как мне лечиться и насколько это серьезно?
Началось год назад с боля в груди. Позже появилась давящая боль в сердце, дрожание (шум, вибрирует).
Нос постоянно заложен (аллергии нет). Сплю нормально.
Вес 70 рост 184, не курю. Хранический гастрит придерживаюсь диеты. Кофе не пью и чай крепкий не пью.
Заключение кардиолога 05.11.08.
ЭКГ: р синус эос не отклонена, чсс 71-92
Рекомендации: диета, поливитамины с микроэлементами, травы.
Заключение кардиолога 28.11.08.
Рекомендации: диета, Magne B6, анаприлин, настойка боярышника.
ГлазднЗаключение кардиолога 16.03.09
Диагноз: тот же.
АД: 130/80
Рекомендации: раствор милдроната, магнерот, анаприлин, настой боярышника и шиповника.
Из старых записей откопал. 13 лет.(2000г) Диагноз: ВСД по какому то типу. 140/90
Лечение не помогло. Уже почти как год беспокоит боль в груди и в сердце.
Скажите пожалуйста как мне лечиться и насколько это серьезно?