Впечатления после очного визита [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Впечатления после очного визита

DimkaSh
12.07.2004, 15:54
Сегодня, наконец, состоялся мой визит к Владимиру Эдуардовичу Ванушко, удалось даже воочию лицезреть саму Галину Афанасьевну. В общем, настроение несколько улучшилось, поскольку с такими докторами общаться приятно и непринужденно (вдобавок еще и "for free" - бесплатно то есть), в отличие от встречавшихся до этого на моем жизненном пути "светил науки". Все мне подробно объяснили и восполнили пробелы в моих познаниях о заболеваниях ЩЗ. По рекомендации В.Э. Ванушко в среду отправляюсь на консультацию к В.В. Фадееву - модератору данного сервера.

Сухой остаток: жить стало лучше, жить стало веселее (С)
ждем продолжения.

To be continued...

Irinka
12.07.2004, 17:03
здравтвуйте!
целиком и полностью поддерживаю высказывание насчет непринужденности общения со специалистами данного форума :)
на мой взгляд именно такими и должны быть врачи..ведь пациент обращается к доктору не от хорошей жизни и если еще встречает недоброжелательное отношение,равнодушие,а иногда и явную некомпетентность то это печально...
мне достаточно много приходится общаться с медиками и Слава Богу на моем жизненном пути встречались только прекрасные специалисты...
после общения с которыми на самом деле хочется победить(именно победить-ведь многое зависит от пацинта)болезнь-конечно не без помощи Врача...

еще спасибо Вам Галина Афанасьевна за Ваш нелегкий труд..
а также терпения Вам и еще раз терпения...

Melnichenko
12.07.2004, 17:09
Ребята, дорогие. не перехвалите нас- всякое бывает в жизни. Главное - все правда будет хорошо (тьфу, тьфу в рамках доказательной медицины ).

DimkaSh
14.07.2004, 14:06
Ну вот, и Валентин Викторович оказался весьма приятным и адекватным человеком. Спасибо.
Сухой остаток: лечимся I131
Яна, расскажите в общих чертах, что Вам, как радиологу, об этом известно. Можно в личном сообщении.

DimkaSh
06.08.2004, 07:53
Сегодня посетил своего эндокринолога по месту жительства, так как было необходимо забрать у нее медицинскую карту, чтобы сделать выписку для МРНЦ. Посвежевшая после отпуска эндокринолог поначалу весьма мне обрадовалась, однако выслушав мое мнение по поводу радиойода, произнесла фразу, достойную раздела " Черный юмор", который отсутствует на данном форуме..
ЦИТИРУЮ (прочтите внимательно и ужаснитесь):

"Дмитрий, если бы у меня была такая струма, я бы не шлялась по всяким интернетам, а давно бы уже лежала на операционном столе и наслаждалась жизнью без всякого радиойода"...

О. Уальд отдыхает.

Забрал карту и ушел, попрощавшись....