высыпания на лице [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : высыпания на лице

tram
05.06.2009, 01:16
у меня анологичная сетуация в начале появилось маленькое коричневое пятно на носу потом оно расползала по шекам обретая форму бабочки, йа в конце концов начал тихонько пониковать ходил к пластическому хирургу к дермотологу и т.д сдал все анализы которые требовались имунограмму биобсию печени и т.д, в данный момент пятно уже до лба дошло как широко распанувшая коричнекрылая бабочка, если чесно после биобсии печени я побаиваюсь както больно было, если есть реальное средство или что нить йа готов, лицо кстати очень жирное бывает но если часто мою то обгораю сильно, еще было в подмышках коричневые пятна круглые но от них и след пропал, можете писать на мыло буду ждать с нетерпением:ac:
e-mail скрыт. Модератор

Timazov
05.06.2009, 06:06
у меня анологичная сетуация в начале появилось маленькое коричневое пятно на носу потом оно расползала по шекам обретая форму бабочки, йа в конце концов начал тихонько пониковать ходил к пластическому хирургу к дермотологу и т.д сдал все анализы которые требовались имунограмму биобсию печени и т.д, в данный момент пятно уже до лба дошло как широко распанувшая коричнекрылая бабочка, если чесно после биобсии печени я побаиваюсь както больно было, если есть реальное средство или что нить йа готов, лицо кстати очень жирное бывает но если часто мою то обгораю сильно, еще было в подмышках коричневые пятна круглые но от них и след пропал, можете писать на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] буду ждать с нетерпением Создайте новую тему и опишите все по алгоритму: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выкладываейте фото высыпаний.