MariaSha
14.06.2009, 17:28
Добрый день!
Только что вернулись с УЗИ, делала на 22-23 неделе в медико-генетическом центре, в результате нам ставят множественные билатеральные кисты сосудистых сплетений боковых желудочков головного мозга (всего 4 кисты - 5 мм, 3мм, и две по 4 мм) и единственную артерию пуповины.
Посылают к генетику для решения вопроса о проведении плацентобиопсии..
Знаю что плацентобиопсия очень опасна.
Скажите насколько опасно такое сочение маркеров аномалий?? К генетику через несколько дней, я просто с ума схожу.
Врач которая делала УЗИ сказала, что не советовала бы делать плацентобиопсию в моем случае, но формально есть для нее показания тк найдены 2 маркера.
Анализы на АФП и ХГЧ были в норме на 17 неделе.
До беременности и первые 2 недели после зачатия в принемала Аевит.
Мне 26 лет, полтора года назад была замершая беременность на сроке 8-9 недель.
Только что вернулись с УЗИ, делала на 22-23 неделе в медико-генетическом центре, в результате нам ставят множественные билатеральные кисты сосудистых сплетений боковых желудочков головного мозга (всего 4 кисты - 5 мм, 3мм, и две по 4 мм) и единственную артерию пуповины.
Посылают к генетику для решения вопроса о проведении плацентобиопсии..
Знаю что плацентобиопсия очень опасна.
Скажите насколько опасно такое сочение маркеров аномалий?? К генетику через несколько дней, я просто с ума схожу.
Врач которая делала УЗИ сказала, что не советовала бы делать плацентобиопсию в моем случае, но формально есть для нее показания тк найдены 2 маркера.
Анализы на АФП и ХГЧ были в норме на 17 неделе.
До беременности и первые 2 недели после зачатия в принемала Аевит.
Мне 26 лет, полтора года назад была замершая беременность на сроке 8-9 недель.