Мастурбация [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Мастурбация

natalija
16.06.2009, 16:32
Здраствуйте. Помогите пожалуйста мне разобраться в моей проблеме. Мастурбацией я насколько помню, начала заниматься еще в детском садике и делаю это до сих пор. Мне 26 лет. половой жизнью живу с 16 лет. Портнёров по сексу было много, но нискем и не разу не испытывала оргазма.Возбуждаюсь очень быстро, но уже через короткое время желание проподает и хочется,чтобы портнёр быстрее закончил.Пробовала во время секса фонтазировать,но толкку с этого нет. После рождени двух детей кажется ещё хуже стало. Дайте совет, что мне делать. Хочется получать от секса удовольствие и оргазм.Может в моей проблеме виновата мастурбация?

Divisenko
17.06.2009, 01:35
Мастурбация - почти обязательный элемент сексуального опыта и самопознания женщины. Она не может быть ни в чем виновата. Проблемой может быть Ваше негативное отношение к ней. Как относились родители к мастурбации?
Как относятся партнеры сейчас? Как Вы сама к ней относитесь?
Насколько доверяете партнерам?

Буду рад, если мой ответ дополнят коллеги.

natalija
17.06.2009, 14:23
Спасибо за ответ. Муж к мастурбации относится положительно и во время полового акта просит чтобы я этим занималась и сам тоже помогает. Но во время полового акта мастурбация мне не доставляет удовольствия. Намного приятнее когда я это делаю в полном одиночестве.

Divisenko
18.06.2009, 22:36
Вы стесняетесь мастурбировать при муже?

natalija
19.06.2009, 11:01
Может немножко и стесняюсь, но иногда пытаюсь полностью расслабиться и делать всё для того чтобы получить удовольствие. Но начинаю как то неуютно себя чувствовать. Как то глупо, для чего тогда нужен секс с мужчиной,если без него приятнее. Если он не может доставить мне удовольствие(я имею ввиду оргазм). Я ему объясняю, как надо обрасчаться с моим клитором, он вроде бы и старается, но я не испытываю при этом ничего приятного.Даже могу сказать, что мне становится не приятно.
Скажите, можно ли поучить вагинальный оргазм не прикосаясь к клитору. Я недавно вычитала, что вагинального оргазма не существует, только клиторальный.

Divisenko
22.06.2009, 03:04
Вы не написали про отношение родителей к Вашей мастурбации, если Вы это отношение замечали...
Опишите подробнее - как Вы начинаете неуютно себя чувствовать, когда пытаетесь расслабиться и ласкать себя в присутствии мужа.
Деление на вагинальный и клиторальный оргазм - весьма условное. Лишь небольшой процент женщин, вообще получающих оргазм может их дифференцировать. Поэтому - все индивидуально.

natalija
03.07.2009, 18:26
Когда то в детстве мама меня застала за этим занятием и спокойно сказала, что так делать нельзя. После этого я старалась этим когда была одна дома.

natalija
03.07.2009, 18:32
В присутствии мужа мне как то стыдно мастурбировать. хотя он постоянно об этом просит. Просто зачем мне тогда секс с мужем если во время него я займусь мастурбацией, получу оргазм. Я это могу и без мужа зделать. Хочется получать оргазм именно от секса с мужчиной, а не от мастурбации.

Lyubimova
03.07.2009, 19:16
Просто зачем мне тогда секс с мужем если во время него я займусь мастурбацией, получу оргазм
Хороший по сути вопрос! А кроме как оргазм, удовольствие от ласк мужа, его прикосновений Вы получаете? Для Вас цель сексуальных отношений с мужем - это достичь оргазма?

natalija
05.07.2009, 15:21
Удовольствие в начале получаю, но через минут 10 возбуждение куда то уходит и мне больше не хочется его ласк.Хочется чтобы быстрее всё закончилось.

natalija
05.07.2009, 15:25
Да, мне хочется чтобы секс заканчивался оргазмом. Иначе я чувствую неудовлетворённость

Lyubimova
05.07.2009, 20:58
Удовольствие в начале получаю, но через минут 10 возбуждение куда то уходит и мне больше не хочется его ласк.Хочется чтобы быстрее всё закончилось.

natalija, похоже что это одна из трудностей, которые у Вас сейчас существуют. Во-первых, не понятно что с инфекциями - данных обследования нет. Но в любом случае то, что Вам сложно справляться со своим эмоциональным состоянием говорит о том, что Вам нужна очная консультация врача-психотерапевта или психиатра. Возможно потом еще работа с психологом уже над проблемам интимной жизни - индивидуальная или в паре, когда муж вернеться с заработков.

P.S. И в Ваших темах действительно путаница с возрастом и полом детей...:bn:

Divisenko
05.07.2009, 23:03
Да, мне хочется чтобы секс заканчивался оргазмом. Иначе я чувствую неудовлетворённость
...
Хочется чтобы быстрее всё закончилось.
Как будто внутри Вас есть два противоречивых желания.
Присоединяюсь к мнению Надежды Сергеевны - нужно разбираться...

natalija
06.07.2009, 16:36
Путаница с детми появилась когда я задала несколько вопросов о племянниках.Не думала. что получится путанница.Вот и називала всех своими. У меня двое детей. Старшему сыну 2.6 года и дочке 7 месяцев. Насчёт инфекций. то недавно обследовалась у гинеколога. Инфекций не обноружилось.
Вы меня немножко напугали, посоветовав обратиться к докторам. Не думала, что это серьёзная проблема.

Lyubimova
06.07.2009, 19:04
natalija, не пугайтесь!
Ситуация с тем, что Вам сложно сдерживать свое поведение в момент крика детей и Ваш переход к битью маленьких детей ремнем может быть связанна как с психологическими причинами, так и с тревогой, депрессией или чем-то иным. Таже история и с тем, что в какой-то момент ласк Вам хочется прекартить сексуальные отношения.
Увы, и-нет не позволяет исключить тревожные и депрессивные расстройства. А на очной консультации - можно. Поэтому и первая рекомендация - это именно врач. Если расстройств нет - тогда нужен психолог или психотерапевт для того, чтобы Вы нашли более эффективные способы общения с детьми и с мужем: прекратили использовать физические наказания и получали максимум удовольствия от интимной жизни.
Спасибо, что разъяснили ситуацию с инфекциями и детьми :ab: