Здравствуйте,уважаемые специалисты. Мне 32 года. Рост 178,вес 65 кг. С подросткового возраста беспокоят угри. Где то лет с 14-15. Но они ' выходят' на теле. Спина, плечи, руки, грудь. Угри имеют твердый как бы корень. Я их выдавливаю.Пока корень не выйдет, болят. Если не выдавливать,то остается уплотнение под кожей. Если находится на солнце, загорать, становится немного меньше.
Прошу вашей помощи и консультации.
Как это лечится? Нужно ли пройти какое то обследование? Если да,то какое,пожалуйста, скажите. Спасибо за внимание.
nastassia
16.06.2009, 19:08
выложите фото
напишите подробно о себе, чем болели, кем работаете, посещаете ли бани/сауны/солярии, занимаетесь ли спортом
Elektrik
16.06.2009, 19:22
Спасибо,что откликнулись. Фото могу только с телефона. Можно? Завтра смогу.
Ничем особенным не болел. Как все - ОРВИ. Правда последнее время часто. Герпес есть неподтверденный,где то года 3 проявляется.
Работаю в электротехнической лаборатории. Ремонтирую приборы. Сауны,бани,солярии не посещаю. Спортом не занимаюсь.
Вот и все,что Вы спросили.
nastassia
16.06.2009, 19:24
процитирую коллегу.
" а вы бы доверяли дерматологу, качество зрения у которого было таким же, как фото с телефона"?
по-моему, по крайней мере, это неуважение к консультантам форума
Elektrik
16.06.2009, 19:33
Зря Вы так.Ни в коем случае не хотел проявить неуважение.Камера телефона 3,2 мегапикселя. Вроде неплохо снимает. Фотоаппарата нет,к сожалению. Я же не пойду в салон.
Извините.
nastassia
16.06.2009, 19:37
сфотографируйте неплохо, а там посмотрим:)
Elektrik
18.06.2009, 08:58
Здравствуйте.Если я все правильно понял, то здесь фото. К сожалению, лучшим качеством отправить не могу. Пользуюсь мобильным интернетом. А связь у нас тут оставляет желать лучшего. Если совсем ничего не видно, буду искать другие способы. Надеюсь на Ваше понимание. Это не Москва. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за Ваш труд.
nastassia
18.06.2009, 09:00
выдает ошибку. неверный идентификатор картинки
nastassia
23.06.2009, 10:26
почитайте пока эту тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
какое лечение уже получали?
Elektrik
23.06.2009, 19:56
Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись. Никакого лечения я не получал, вообще то я и не обращался никуда. Просто сейчас стало хуже,вот и решился. Кроме того, городок у нас небольшой, специалистов нет.
nastassia
23.06.2009, 21:12
думаю, что сейчас стоит попробовать применять наружно гели, лосьоны, содержащие антибиотик, например, метрогил гель, зинерит. 1 раз в день на ночь. эффект ждать 4-6 недель, если лучше не станет, то можно будет обсудить вопрос системной антибиотикотерапии (в таблетках)
Elektrik
24.06.2009, 19:46
Спасибо за консультацию. А как наносить гель? На места 'высыпаний' или на всю поверхность? Извините,если глупость спросил. Просто у меня их достаточно много, и получиться,что всю спину нужно мазать.