Может какая то инфекция? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Может какая то инфекция?

Baronesssa
17.06.2009, 07:36
Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста мне что делать то???
В декабре 2008 года я простыла была катаральная ангина после чего начался тонзилогенный лимфаденит шейный. Лежала в больнице была выписана 31.12.2008 года лимфоузлы ушли но температура осталась. Кровь тоже была нормальная. Был сильный стресс, страх из за не проходящей температуры 37,3. После чего лечилась в Январе и феврале у Лора, после бак. Исследования носоглотки из носа был высеян N/perflava из рта зеленящий стреп. Проходила лечение на тонзилоре и лимфотропную терапию. После чего температура спала до 36.6. Половину марта я ходила с нормальной температурой, после чего заболела гриппом, и началось все заново температура 37.3 к вечеру, при этом добавилась боль в суставе в плече, которая мигрировала или в грудину слева или в локоть или в кисть (припухлости не было). Ну и изредка болели суставы в коленях (коленки у меня с детства болят). Сделала МРТ шейного отдела, протрузии дисков с выпячиванием и Спондилоартроз. Лечилась весь апрель от остеохондроза Самыми различными таблетками БОЛЬ ни когда не утихала. И до сих пор не утихает. В мае 2009 сдала бак. Исследование носоглотки и были высеяны в носу Золотистый стаф. И во рту грибы, какие то Албиканс по моему. Прохожу вторичное лечение тонзилором. Но рука левая болит либо в плече либо в кисти. Температура через день 37.3. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Кровь в норме. Щитовидка в норме. КТ грудного отдела ВСЕ в норме. Лимфоузлов нет. Есть только один зачелюстной справа под самой больной миндалиной. Каждый вечер как мука сил нет, очень устаю, плохо сплю. Плохо засыпаю. Даже лечилась у психотерапевта, Якобы температура на фоне стресса еще у меня ВСД по смешанному типу и было три ЗЧМТ. Пила всякие антидепрессанты (коаксил, и еще что то) НЕ помогло. Я уже так устала сейчас уже пол года прошло а у меня все температура и рука болит подскажите что это может быть.
15.06.2009 сдала анализы на С реактивный белок он у меня 7.00 мг/л (0,00 - 10,00) еще сдала Ревматоидный фактор IgM он у меня 4,40 МЕд/мл (0 -19,9) и АСЛ -О он отрицательный...

Hella
17.06.2009, 17:53
Скажите , вас не клещи не кусали в последнее время? Клиника несколько напоминает течение хронического боррелиоза. Сдайте кровь на антитела к боррелиям и на ПЦР, для обнаружения боррелий в крови.А вы делали УЗИ суставов или рентген?

LupusDoc
21.06.2009, 12:35
Скажите , вас не клещи не кусали в последнее время? Клиника несколько напоминает течение хронического боррелиоза. Сдайте кровь на антитела к боррелиям и на ПЦР, для обнаружения боррелий в крови.А вы делали УЗИ суставов или рентген?
Описание симптомов не дает оснований заподозрить боррелиоз.
ПЦР крови для обнаружения боррелий не стандартизована и не может быть реомендована для диагностики боррелиоза.