Помогите вылечитить тики и все остальное [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите вылечитить тики и все остальное

OlgaJaguar
18.06.2009, 20:38
Здравствуйте!
Мне 25 лет живу в городе Севастополе. Зовут Ольга!
Тики начались лет в 16. У меня вылез герпес на лице, тот который был на губе, очень быстро перерос в фурункул, и стал стремительно расти. Температура не поднималась, врач объяснила это сниженным иммунитетом, очень сниженным. Кстати гланды мне вырезали давно из-за стафилокока Сделали операцию под общим наркозом. После 2х недель антибиотиков и меняя дренажи фурункул лопнул сразу в 2х местах. В это время я примерно и стала замечать тики. В начале, это были судорожные ощущения на небольших отрезках тела, в пару сантиметров. Кстати фурункулез проявлялся снова и снова на лице, через раз резали. Ничего не помогало. Много антибиотиков принимала. Потом после сильного стресса на лице стала расти атерома, на веке. В итоге закрылся глаз. Я решила что фурункул. Когда стали резать под местным наркозом, врачам стало понятно, что там атерома + фурункул. В итоге я стала замечать, что тики сильно усилились, стали подергиваться мышцы, например вся икра, или, к примеру, мышца бицепса, так же подергивались нервы на лице. Процесс подергивания стал сильно провоцироваться, например тем, что я чихнула. Тогда стразу тики начинали дергаться по всему тело: лице, под ребрами, живот. Еще бывало что мышца, например на одном месте, могла дергаться на протяжении недели. В тот же период появились пульсирующие боли в разных местах. Появилась на какой-то момент дрожь в ногах, сильная, постоянная, потом вдруг неожиданно исчезла. Врачи тоже назначали всякие ужасные лекарства, которые якобы меня должны были успокаивать, но не лечили тики. В общем, так и мучаюсь, по сей день. У меня часто немеют руки и ноги. Могу проснуться ночью, а руки и ноги «иголочками покалывает». Частые головные боли. Боли в спине и шее. Сильный звон и гул в ушах. Падает зрение. Лет в 18 у меня высыпал герпес, но уже не на лице, а гораздо более в интимном месте. И я мучилась, высыпал часто. Потом я забеременела, сделали анализы крови, оказалось все тот же герпес увеличен во множество раз и мой организм, иммунитет, не справляется. К счастью во время родов не было высыпания, и дочка не пострадала. Ей сей час 4 года, нервная, беспокойная, похожа на меня поведением, переживаю за ее будущее. Родила ее, конечно с трудом, 4 сохранения, перенесла тяжелый грипп во время беременности. Врачи как-то поставили не правильный диагноз и на 7 месяцах беременности мне прокололи кучу антибиотиков. Решили, что у меня отходят воды, и УЗИ маловодие поставило. Ну роды, это другая трудная тема. Сама я родилась с родовой травмой, у меня не было почти темечка, было внутри - черепное давление, я все время орала. Мама говорит, я стала проситься на горшок с 6 месяцев. В 11-12 месяцев я уже говорила, как взрослый человек, развивалась очень быстро, отлично рисую. Чувствовала себя странной. Очень обидно, что здоровье такое, на учете стояла у многих врачей с раннего детства. Сейчас из-за головных болей не могу работать полноценно. Шею сгибаю с трудом. А врачи то ли не верят, то ли не хотят помогать. Перестала вообще к ним обращаться. Так же у меня не очень здоровое сердце. Часто аритмия и тахикардия. Отдышка, потею сильно, в глазах темнеет, и вижу белые точки, достаточно резко повернуть голову или подняться. Делали томографию, сосуды в голове сильно сужены. Невропатолог прописала исенциали в вену, было трудно, так как вены на руках после родов провалились. И протефлазин от инфекции. Врач решила, что на голову может влиять какая-то инфекция, ну например герпес или перенесенное инфекционное заболевание ранее. Вообще я ни раз слышала, что герпес сильно разрушает нервную систему. Вот так, не могу полноценно работать. Из - за этого конфликты с родителями, мужем. Я талантливый человек, до родов еще были силы, я работала на тяжелой работе, занималась керамикой, форматированием по гипсу, глазурованием. В общем, вполне мои сувениры могут оказаться и в Москве и заграницей, не говоря уже о родном городе. Сейчас из-за адской головной боли почти не могу рисовать, хотя навыки не растратила, по прежнему получается отлично.
Слышала, что хорошо лечат тики игра с песком. Недолгое время занималась йогой, заметила тогда, что тики проявлялись реже. Но после родов не могу ничем заниматься, по мимо этих проблем еще лежит 2 направления на операции, одна из них пупочная грыжа.
Пишу так подробно, о болячках, для того, чтоб выяснить причину их возникновения, возможно у кого-то, например, тоже есть подобные инфекции?? Хочу оставить свою аську, давайте поможем друг другу, раз врачи разводят руками, и не помогают ничем! 386449142 это моя аська. Хорошо бы познакомиться хотя бы с 10 людьми с подобными тиками, и выяснить их возможную природу. Причину их возникновения. Пожалуйста, пишите.
Всем здоровья и любви!
Ольга

Dr.Vad
18.06.2009, 20:53
Анализ крови имеется? месячные обильные? Посмотрите по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сообщения 1 и 2 - много ли из того, что там указано, имеется у Вас?

Dr. W.N.
18.06.2009, 22:05
Нужны выписки, изложение своими словами допустимо только при описании жалоб.