травматологическая дрель [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : травматологическая дрель

Postum
23.06.2009, 15:07
Уважаемые травматологи! О каком инструменте может мечтать хирург-травматолог (может быть хорошая травматологическая дрель)? Предполагается приобретение в качестве подарка. Какой инструмент качественный и где можно посмотреть, заказать? Заранее спасибо за ответы, советы и внимание.

Sereda Andrey
23.06.2009, 15:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Стоит денег. Но оно того стоит. Со страйкером ни один Treu не сравнится.

Postum
23.06.2009, 17:04
не могу прайс найти. хоть сколько примерно она может стоить? и в розницу они продают? (простите, если спрашиваю глупость)

Sereda Andrey
23.06.2009, 17:24
Ее как раз в розницу и продают. Нам покупали спонсоры, я точную цену не знаю, но комплект (дрель+2 насадки + зарядное устройство+ аккумуляторы) оказался что-то около 150 тысяч. Если для вас это дорого, то спросите нужды вашего травматолога у него же лично.

Postum
23.06.2009, 17:30
дорого, конечно, но, черт, так хочется её купить уже! спасибо за совет. буду думать.

Sereda Andrey
23.06.2009, 17:40
Если говорить про мои личные впечатления, то этот аппарат и обычная дрель - как порш по сравнению с ВАЗ.

Sereda Andrey
23.06.2009, 17:42
не могу прайс найти.
Прайс, в соответсвии с традиционной русской схемой, индивидуален. :D
В общем, чтобы укоротить путь поисков, телефон менеджера - 89060353482 Алексей.

zaitsev
23.06.2009, 20:59
дорого, конечно, но, черт, так хочется её купить уже! спасибо за совет. буду думать.

Любая дрель нужна под какие то определенные нужды, дрели бывают разные, у всех разные возможности дальнейшего апгрейда и т.д.

Я на вашем месте напрямую обратился бы к врачу и все бы с ним обсудил. не надо кота в мешке. и огрничения по сумме он поймет и заботу оценит и сам м.б. организует скидки, м.б. заранее знает где дешевле и т.д.
И подобрать комплектацию сами Вы тоже не сможете, менеджер все равно не знает всех нужд. А уважающий себя врач сам всегда должен знать чего он сейчас хочет.

А страйкер, это действительно порш, но на рынке есть и вольксвагены ))
У меня вот много своего инструмента, но страйкер я тоже не покупал ни разу из-за стоимости, есть вполне рабочая техника других производителей.

Traumaaa
24.06.2009, 08:08
эх, побольше бы таких благодарных пациентов)
и дело не в том, подарит Постум в итоге дрель или что-то подобное или нет, а в самом факте, что испытывает такую благодарность к врачу...регистрация на форуме...обсуждение здесь)
Постум, так держать)

artsoldier
24.06.2009, 10:30
Нужно стартовый пост разместить на видном месте, чтобы остальные читали и брали пример.:ax:

Postum
24.06.2009, 18:00
Сколько внимания (краснею). Ну, вы, господа, думаю, скромничаете. Адекватных пациентов, смею предполагать, тоже хватает. Каждому из вас, наверняка, попадался какой-нибудь "эдакий", с таким подарком, что забыть невозможно. Поделитесь, если не жалко, какой-нибудь историей "о благодарности пациентов". На что у нас способны ныне русские люди? (ну, кроме конфет и хорошего коньяка, разумеется).

AslanE
24.06.2009, 18:19
Стоимость подарка не главное (хотя и приятно, чего лукавить :)), да и большинству не по-карману большие траты.. Гораздо важнее искренняя благодарность и собственное моральное удовлетворение. Хотя кому как... :)

Traumaaa
24.06.2009, 20:18
На мой взгляд, самое приятное для врача, когда пациент благодарит годами. Когда он уже давно излечен, а звонит по поводу и без него, - поздравляет со всякими праздниками и благодарит, что "жизнь спас", "ногу спас" и т.д. Когда, просто проезжая мимо лечебного учреждение, не ленится набрать телефон врача.
Материальные ценности в этом случае отступают на второй план, поверьте. Дрель - это хорошо, это очень хорошо, но ощущать себя "незаменимым именно для Вас" гораздо ценнее)

Postum
25.06.2009, 05:52
Конечно, деньги не главное. И уж тем более дело не в стоимости подарка. И представить себе было невозможно во что может вылиться идея с дрелью, если честно. ( Но теперь -то отступать уже некуда:) ) НО. Все мы разные. Я вот звонить, например, не смею. Операционная, семья, личные дела, толпы других пациентов. Всегда оглядываешься - а что если не вовремя? И боишься быть навязчивым. Непринятым, наприятным. Боишься раздражения, досады, чувства неловкости. А ВЫРАЗИТЬ очень хочется. Тем более, что чувство благодарности тоже бывает разное. У меня оно - ТРЕПЕТНОЕ. Спасибо вам все, уважаемые Доктора, за то что вы есть, за то, что вы несмотря ни на что для нас делаете. И очень часто не ждете за это ни денег, ни подарков. Мы молчим, конечно, потому что мы не такие красноречивые, как хотелось бы. Мы не заходим и не звоним, потому что не такие смелые, как хотели казаться. Мы не всегда готовы отплатить, потому что зачастую не такие богатые, как представляется. Но мы помним. Потому что мы ДЫШИМ благодаря вам. И мы благодарны так, что при слове ДОКТОР наше сердце бешенно бьется. И, поверьте, не от страха. Спасибо, дорогие мои. Спасибо за всё.

Traumaaa
25.06.2009, 09:23
пожалуйста)
и спасибо одновременно)

если испытываете неловкость в звонке врачу, пошлите СМС. Главное не одномоментное, а постоянное внимание) Поверьте мне. Просто доверьтесь, как доверились и продолжаете доверять своему врачу)
Удачи во всем)