Отношения после кодирования [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Отношения после кодирования

Oxygen19
23.06.2009, 15:14
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом. Ситуация такая: муж (мужу 30 лет) ежедневно потреблял крепкое пиво 2-3 а то и больше бутылок в день. Так как мы собирались заводить ребёнка, он решил бросить. Самому бросить не удалось - колличесвто выпитого расло в прогрессии. Тогда он сам решил закодироваться на 5 лет. Кодировался методом квч-облучения. (не знаю как "грамотно" это называется). И вот после этого вобще пропало желание заниматься сексом, вначале я списывала это на стресс от кодировки, но прошло уже 4 месяца. Мы с мужем разговаривали - ему просто ВОБЩЕ не хочется секса, женские тела его вобще не возбуждают, при этом чисто "механически" всё работает нормально - есть регулярная утрення эрекция. Я пыталась ласкаться к нему, проявлять нежность, но он отстраняется и не хочет. Говорит, что самому эта ситуация уже надоела но ничего с собой поделать не может. Ходил к врачу, который кодировал, тот сказал, что надо просто подождать, муж на этом и успокоился. Скажите, действительно ли такое расстройство лечится временем?, я волнуююсь что просто ожидание ни к чему не приведёт и муж "разучится меня хотеть и желать". Я уже сама просто на грани срыва, не знаю что и думать, ситуация кажется никогда не сдвинется с мёртвой точки.
Спасибо за ответ.

Spiegel
23.06.2009, 23:59
В отношении мужа консультировать Вас скорее всего никто не будет, т.к. консультация в отношении третьих лиц неэтична. Ваш муж может сам выйти на форум под своим ником и открыть тему.
Ваше состояние в этой ситуации мы можем обсудить.

Oxygen19
24.06.2009, 13:53
Спасибо за ответ. Я просто хотела бы знать, сталкивались ли доктора с такими проблемами и действительно ли это решается временем? Меня ведь проблема касается так сказать непосредственно.

Spiegel
24.06.2009, 14:56
Если Вам дадут какой-либо ответ по состоянию мужа (предположим), как изменит Вас, Ваше состояние и Ваше отношение к мужу это знание?

Oxygen19
01.07.2009, 15:09
Я просто боюсь, что неправильно действую. Я пытаюсь ну чтоли растормошить мужа: объятия, поцелуи, просто какая-то нежность без секса, но чувствую, что он отстраняется ещё больше. Может я на него давлю, и если действительно такое расстройство лечится временем, то надо просто ждать и ничего с моей стороны не предпренимать? А такое моё поведение только внушит ему какое-то отвращение в любым отношениям? А моё состояние изменилось как... я наверное стала бы меньше нервничать, мне тоже очень тяжело осознавать, что любимый меня не хочет. А он на любые вопросы отвечает - я не знаю... Тут уже даже речь не о нём, как о третьем лице,котрого некорректно обсуждать, а обо мне. Мне помощь нужна тоже, я в смятении. Спасибо за ответ.

Divisenko
05.07.2009, 23:22
Мне помощь нужна тоже, я в смятении. Спасибо за ответ.Вот это очень Важно.
Можете как-то четче сформулировать - как бы Вы хотели себя чувствовать в сложившейся ситуации?

Oxygen19
06.07.2009, 10:48
Хотелось бы чувствовать себя более уверенной в положительном исходе сложившейся ситуации и более спокойной, а то я чувствую, что из-за этого никаких радостей жизни не замечаю. Я волнуюсь, что он меня так и не захочет и эта мысль не даёт мне покоя пратически каждую минуту. Больших усислий мне стоит делать вид что всё хорошо и улыбаться. Может я сгущаю краски?

Divisenko
06.07.2009, 23:18
"Я волнуюсь, что он меня так и не захочет" - неужели это обязательное условие для того, чтобы быть счастливой и спокойной?

Oxygen19
07.07.2009, 09:58
Ну мы же муж и жена, я здоровая женщина и хочу полноценного секса с любимым человеком. Тем более, что мы планировали ребёнка... Если бы я была сейчас одна, ну в смысле без мужчины, то конечно же не думала бы о сексе и может быть и чувствовала себя счастливой.

Divisenko
12.07.2009, 22:16
Сложная ситуация.
Вы хотите то, что может Вам дать другой человек - муж. Сейчас он Вам этого дать не может.
У Вас есть выбор - примириться с ситуацией или менять к ней отношение.
Еще есть вариант - пробовать помогать мужу измениться, если это возможно.
Его психологические проблемы, которые ранее приводили к злоупотреблению алкоголем, теперь проявляются именно так - апатией и невозможностью сексуальных отношений. (представим, что физически с ним все в порядке, он обследован и т.д.)
Что думаете?