У меня тот же вопрос. У племянника (11 лет) стригущий лишай. Уже 4 недели. На прошлой неделе врач сказала нельзя мыться три месяца. Собрались на море. Вчера сказала - может забегать в море, тут же выбегать и вытираться на сухо. Так можно или нельзя?
При этом говорит - или вы моете его (не уже месяц не мытый) или он у вас потеет (что естественно, т.к. у нас весь июнь +35-40) - у него говорит пятна преют. так может лучше мыть чтоб не прели - смывать пот.
В инете вычитала про яблочный уксус, что нужно принимать ванну в подкисленной воде. Правда ли это?
nastassia
25.06.2009, 12:26
Ознакомьтесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Elenaana
25.06.2009, 12:57
Мне нужен просто ответ на вопрос : можно ли мыться, купаться в море при стригущем лишае?
Timazov
25.06.2009, 16:57
Ребенка не видно, неизвестно где высыпания, чем его лечат все эти 4 недели.
Elenaana
25.06.2009, 18:26
Так как фото у меня нет (племянник живет не со мной) поэтому в предыдущем своем посте я написала что у меня вопрос общий: можно ли купаться, мыться со стригущим лишаем?
Timazov
25.06.2009, 18:33
На заданный вами вопрос невозможно дать адекватный ответ, поскольку вы не можете предоставить необходимой информации.
Elenaana
25.06.2009, 18:35
:af::af::af::af::af:
Elenaana
25.06.2009, 18:35
Ну всё. Тему прошу удалить так как толку от нее всё равно нет. С ув. Elenaana
Sereda Andrey
25.06.2009, 18:54
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_register
Обратите внимание на раздел "Общие правила публикации сообщений" до места "Права и обязанности Администратора Форума."
BBC
25.06.2009, 19:03
Тема останется, как пример невежливого и невежественного запроса - в тексте исключительно "мне нужно".
Автор не понимает, что ответ на вопрос не возможен без конкретной клинической информации.
Автор не понимает, что на РМС "я слышала", "я вычитала" - крайне слабые аргументы.
Автор не готов к совместной работе (уж нет проблем в 21 веке фотографию перекинуть по почте).
Согласно правилам РМС ни одна тема, кроме прямо нарушающих правила не удаляется.
Закрыто и сохранено.