Результаты тестирования [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Результаты тестирования

Sentinel
27.06.2009, 21:52
подскажите и мне пожалуйста тоже чтонибудь по данной проблеме
Индивидуально-типологический опросник (ИТО)

Результаты обработки теста для: Alex
Ложь: 1
Аггравация: 4
Экстраверсия: 3
Спонтанность: 3
Агрессивность: 4
Ригидность: 6
Интроверсия: 7
Сензитивность: 8
Тревожность: 7
Лабильность: 7
Интерпретация результатов:
У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста.

Торонтская алекситимическая шкала

Результаты обработки теста :
Алекситимия: 61
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.

pliz
27.06.2009, 22:43
подскажите и мне пожалуйста тоже чтонибудь по данной проблеме
А в чём собственно говоря проблема-то, которая вас волнует?

Пётр Юрьевич Лизяев

Sentinel
28.06.2009, 10:52
ах да. это сообщение перенесли из другой темы.([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) вот, у меня практически тоже самое как писал уважаемый OlejkaSPB:"Так уж получилось что и в школе и в университете я приобрел лишь горстку настоящих друзей, остальные относились ко мне негативно, смеялись, прикалывались за моей спиной, и всегда считали меня заучкой и ботаником, который был готов на все лишь бы получить достойную оценку. Да, я понимаю, отчасти они были правы- но я думал, что хорошие отношения с преподавателями- залог успеха, в итоге получается успеха на половину, ведь друзей за 22 года нажил всего горстку, хоть и получил красный диплом. Болезненый, ослабленный, легко возбудимый, я очень болезненно переносил любую критику, а когда я стал замечать, что, те с кем я учился, просто во многом делали вид, что дружили со мной, а сами посмеивались надо мной- мне стало очень больно. Ответить я им всем не могу ни физически, ни морально. Я ненавижу себя за свою слабость и трусость, я не знаю как мне сделать так что бы меня уважали, принимали за своего, прислушивались ко мне, и уж тем более и никто бы не мог подумать про меня плохо.Пожалуйста, помогите!"

Извиняйте что плагиачу, ну просто разница в наших ситуациях несущественна. Пробую работать над проблемой не душевно, а физически, но толку это в общем даёт не много, надо как то менять личность, зауважать себя. Сейчас в обществе не так плохо, как допустим было раньше, но в душе всё усугубляется. Да и любую критику или шутку в свой адрес я воспринимаю очень болезненно. Подскажите пожалуйста с чего начать.

pliz
28.06.2009, 18:10
Подскажите пожалуйста с чего начать.
Сложно сказать - "не зная вашей личной истории".
Для начала например можно это ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) почитать...

Пётр Юрьевич Лизяев