пол года не могу вылечить микоз,подскажите что делать [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : пол года не могу вылечить микоз,подскажите что делать

olka_tomich
28.06.2009, 11:10
В ноябре 2008 года на стопах и кистях появились красные точки с серозным содержимым (жутко чесались,особенно по ночам),затем на их месте оставалось шелушение,затем ненадолго (дней 5) все проходило......и заново начиналось!Я сначала думала что это аллергия на стиральные порошки и хлорку (т.к. я дома пол с хлоркой мою),мазала стопы и кисти рук "белодермом"!К врачу не ходила. Когда поняла что это уже серьезно (я запустила,стопы покрылись сплошноВ й шелушащийся коркой),пошла в частную клинику (в начале февраля 2009),врач поставил микоз,сказал пить таблетки "Румикоз",но стопы ни чем не мазать,а делать ванночки с уксусом.Курс таблеток пропила 2 раза, улучшение есть (но не излечение),ванночки периодически делаю,но еще мажу "ламизилом". Шелушения такого сильного уже нету,но красные точки все равно периодически появляются (вообщем в течении ничего не меняется,единственное что сейчас не так сильно как было),полностью излечения нету и я уже не знаю как с этим бороться (на улице лето,а я не могу снять носки),"ламизила" мне хватает не 3 дня,а он дороговат и у меня как у студентки нету возможности его постоянно покупать!!!!!!!!!!:ac: Подскажите что делать!!!!!!!!!:bn:

Dr.Volgina
28.06.2009, 11:40
1.Анализ на грибы делали?
2.выложите фото
3.ванночки с уксусом делать не надо

olka_tomich
28.06.2009, 12:52
анализы не делала!фото не могу загрузить,слишком большой размер!

Dr.Volgina
28.06.2009, 13:01
Нужно обратиться к дерматологу(может Вы ходили к врачу другой специальности?),т.к.без лабораторного исследования чешуек со стоп диагноз-микоз-не ставится.