Firebird
29.06.2009, 14:34
Добрый день. У меня возникли сильные сомнения в поставленом нам диагнозе и соответственно лечинии. Прошу вашего совета.
Дочке 10 месяцев вес 8,7 кг. До 7 месяца ГВ, потои ИВ Нан. 2 недели назад ребенок стал кашлить и плохо кушать. Педиатр сказал алергия, как раз полетел тополиный пух и стало жарко и назначила финистил. Через неделю добавились сопли, не вытекают из носа а противно хлюпают внутри. Ребенок стал вялым и плохо кушал. Педиатр сказал алергия и продолжил финистил. через 3 дня Кашель усилился. Хрипов в груди нет, зево чуток красное. c подозрением на бронхит назначили виферон 150 2 раза в день, эриспал 2 чл в сутки, пульмакс бэби 2 р в сутки, аквамария и деринад в нос. Рентген не получился. Под моим давлением сдали анализы крови из пальца и мочу.
Назначенное лечение выполняем (кроме финистила) стало лучше ребенок весел и хорошо кушает, но кашель беспокот и нос противно хлюпает, сегодня пришли результаты анализов
кровь : гемоглобин 123
лейкоциты 6,7
сегментоядерные 15
эозинофилы 9
лимфоциты 69 моноциты 7
скорость оседания эритроцитов 8
МОЧА (собиралась с вечера ночь в хол-ке):
прозрачность - ая
отн. пл-ть - м.м
реакция - щелочная
белок - нет
глюкоза - нет
эпителий плоский 0-1
леукоциты 1-2
эритроциты неизменные 1-3
соли - фосфаты в неизм. к-ве
Посмотрев рез-ты педиатр сказала:
что это все-таки алергия + глисты
и еще почечная недостататочность или несозревшие почки. А и еще что зубы лезут ( пока нет ни одного).
К тому что уже пьем назначила:
синекод или коделак, стоптусин 3 раза в день, зиртек 5 капель 3 р в день и декарис единоразово.
На мое предложения сдать кал на глистов ответила отрицательно.
Как и от чего мне лечить ребенка?????
Дочке 10 месяцев вес 8,7 кг. До 7 месяца ГВ, потои ИВ Нан. 2 недели назад ребенок стал кашлить и плохо кушать. Педиатр сказал алергия, как раз полетел тополиный пух и стало жарко и назначила финистил. Через неделю добавились сопли, не вытекают из носа а противно хлюпают внутри. Ребенок стал вялым и плохо кушал. Педиатр сказал алергия и продолжил финистил. через 3 дня Кашель усилился. Хрипов в груди нет, зево чуток красное. c подозрением на бронхит назначили виферон 150 2 раза в день, эриспал 2 чл в сутки, пульмакс бэби 2 р в сутки, аквамария и деринад в нос. Рентген не получился. Под моим давлением сдали анализы крови из пальца и мочу.
Назначенное лечение выполняем (кроме финистила) стало лучше ребенок весел и хорошо кушает, но кашель беспокот и нос противно хлюпает, сегодня пришли результаты анализов
кровь : гемоглобин 123
лейкоциты 6,7
сегментоядерные 15
эозинофилы 9
лимфоциты 69 моноциты 7
скорость оседания эритроцитов 8
МОЧА (собиралась с вечера ночь в хол-ке):
прозрачность - ая
отн. пл-ть - м.м
реакция - щелочная
белок - нет
глюкоза - нет
эпителий плоский 0-1
леукоциты 1-2
эритроциты неизменные 1-3
соли - фосфаты в неизм. к-ве
Посмотрев рез-ты педиатр сказала:
что это все-таки алергия + глисты
и еще почечная недостататочность или несозревшие почки. А и еще что зубы лезут ( пока нет ни одного).
К тому что уже пьем назначила:
синекод или коделак, стоптусин 3 раза в день, зиртек 5 капель 3 р в день и декарис единоразово.
На мое предложения сдать кал на глистов ответила отрицательно.
Как и от чего мне лечить ребенка?????