а вообще что лучше? фото-, электро-, или лазерная эпиляция или вообще элос эпиляция??? что дешевле всего. и что качественней? помогите пожалуйста... еще очень хочется знать цены.:bc::bc::bc::bc:
MaLLIa
30.06.2009, 00:29
у меня просто тоже растут усики, и я уже не знаю что с ними делать. как избавлятся от них. сейчас их выщипываю. но нету 100% уверенности что они не заметны. брить не хочется. хотела купить обесвечивающее. но не знаю где покупать. думаю лучше деньги потратить на более эффективные процедуры. помогите пожалуйста! у меня безвыходная ситуация. дело в том что два года назад у меня были где то 1, 1.5 см длиной усики такие заметные темненькие. я тогда не понимала что делала взяла и сбрила. а некоторые подстригла ножницами(( приходится выщипывать пинцетом. скажу сразу мне сейчас 15 лет. и вообще у меня темные волосы на руках ногах на животе на груди заметны. на плечах. может у меня повышенная волосатость.и гармонов больше мужских, чем женских. к врачу сразу сходить не подумала. да и сейчас не знаю к кому обращатся. родители об этом естесственно не знают. так что вот. в общем не знаю что делать. на улицу боюсь выходить. ведь это не красиво! помогите. я вас очень прошу!!!!!!! (если что то вот моя МОДЕРИРОВАНО пишите даже если буду не в сети. зайду и посматрю по-любому!) :bc::bc::bc::bc::bc::bc::bc::bc:
nastassia
30.06.2009, 07:40
лучше лазерная или фотоэпиляция.
выложите фото, когда последний раз были у эндокринолога, какой вы национальности? иногда повышенный рост волос на лице может говорить об эндокринологических нарушениях