После гастроэнтерита, покраснение [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : После гастроэнтерита, покраснение

rctybz2007
01.07.2009, 00:33
Здравствуйте, моей дочери 2 года 4 месяца мы перенесли ротавирус, выписались с диагнозом острый гастроэнтерит 25.05.2009 г. Но после этого у нас в области писи было покраснение, и дочь жаловалась на боли в этой области. Сходили к гинекологу и она сказала, что не чего страшного прописала мазать левомиколью 2 раза в день и нистатином 2 раза в день. Прошло три недели дочь не на что не жаловалась, а последние два дня после того она как покакает (какает нормальным стулом 1 раз в день), я начинаю ее подмывать, если водой, не на что не жалуется, а как только с мылом начинает кричать, что больно (когда писает не говорит что ей больно). Пыталась у нее добиться, где больно в области писи или в области попы, так не чего и не добилась, то болит везде, то нигде не болит. Посмотрела сама пися не красная, не большое покраснее в области половых губ, и во круг попы. Подскажите, пожалуйста, что это может, быть, дисбакториоз после уколов антибиотиков, хотя мы все время давали ей Хилак форте во время уколов и после две недели, или может это просто раздражение, или вульвовагинит (выделений ни каких я не наблюдала, не на трусиках, не "там")?
Заранее благодарю.

antibiotik
01.07.2009, 15:51
А что говорит врач, который видел это покраснение?
Иногда такие симптомы дают грибки рода Кандида.
В этом случае помогает крем с клотримазолом.

rctybz2007
01.07.2009, 16:07
Сказала не чего страшного. И еще сдали анализы мочи, у нас обнаружили измененные эритроциты, раньше они тоже возникали, но я это связывала с приемом Зиртека (в этом преаппарате написано, что побочные действия снижает клубочковую фильтрацию, сейчас я его не даю), как его прекратила давать, так эритроциты исчезли. Даже последний раз в больнице делали, и их не было. Но сейчас снова появились, привожу ОМА:
ЦВЕТ-светло-желтый
ПРОЗРАЧНОСТЬ-кл.мут.
ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ПЛОТНОСТЬ-неразборчиво помоему м\м
реакция-щелочная
БЕЛОК - отр
ГЛЮКОЗА- нет
КРЕОТИНОВЫЕ ТЕЛА-
БИЛИРУБИН- отриц.
ЭПИТЕЛИЙ ПЛОСКИЙ-
ЭПИТЕЛИЙ ПЕРЕХОДНЫЙ -
ЭПИТЕЛИЙ ПОЧЕЧНЫЙ
ЛЕЙКОЦИТЫ - 0-1-2
ЭРИТРОЦИТЫ неизменненые-
измененные - 2-3-4
ЦИЛИНДРЫ-
СОЛИ-аморф. фосфат + (написано не разборчиво)
СЛИЗЬ - +
БАКТЕРИИ-
Может ли быть связь между ОМА и болью? И могет ли соли вызывать и боль и эритроциты изменненые?
Спасибо за ответ.