Ознобы при дистонии....? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ознобы при дистонии....?

elona6
01.07.2009, 09:30
Добрый день, мне 33 года, у меня уже насколько лет дистония, и сильная метеозависимость...за несколько дней перед грозой начинается дрожь в виде озноба, зимой то же самое наблюдается при резкой смене атмосферного давления и переходе температуры через ноль...причем начинается эта дрожь как то сама собой, и проходит сама собой, согрется под одеялом при этом не возможно...подскажите что в таких случиях делать? Иногда просто засыпаю при сильной облачности буквально на ходу...Бывают при смене атмосферного давления и резь в глазах, и чувства онемения, кончиков пальце рук, губ и языка, потом само проходит.Ощущения очень не приятные...Вообще ставят НЦД по кардинальному типу, врач говорит что это все сосудистые реакции и надо просто терпеть...

EVP
01.07.2009, 11:14
Надо пройти тесты в теме Психологическое тестирование форума Психиатрия, результат выложить здесь.

elona6
01.07.2009, 13:57
Вот результаты одного из тестов:
Интерпретация результатов:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Вообще диагноз НЦД по кардинальному типу мне поставил кардиолог, а невролог ставит ВСД по смешанному типу, но при этом говорит что с психикой у меня все нормально...а что касается ознобов так они и ночью тоже бывают просыпаюсь иногда от озноба, потом проходит сам по себе через несколько минут...вот так примерно...

Lyubimova
01.07.2009, 22:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]