много волнуюсь после укуса клеща и сопуствующих проблемм [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : много волнуюсь после укуса клеща и сопуствующих проблемм

Anders67
02.07.2009, 02:14
Здравствуйте, уважаемые психотерапевты! В настоящее время я наверное много волнуюсь после укуса клеща и сопуствующих проблемм со здоровьем. Мне посоветовали пройти тесты и затем, по их результатам обратиться за помощью к вам, в этот раздел форума. Может кто-то из вас мне подскажет - как быть дальше? Надеюсь с вашей помощью преодолеть недуги.

Вот мои темы на форуме:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

illusion
02.07.2009, 11:45
Уважаемый Anders67, я ознакомилась с Вашей темой. Результаты Ваших тестов подтверждают мнение коллег-инфекционистов, с которым согласна и я: Вам нужно обратиться очно к врачу-психотерапевту, который сможет, при необходимости, назначить Вам медикаментозное лечение и помочь психотерапевтически. Если такого врача поблизости (в районной поликлинике, ПНД, частном центре) нет, можно воспользоваться помощью 2-х специалистов: врача-психиатра (например, в ПНД по месту жительства) и психолога (психиатр может порекомендовать какого-то конкретного психолога).