aliyamatur
02.07.2009, 22:48
Здравствуйте. У меня вопрос о причине аллергии (диатез на щечках). Ребенку 3,5 мес., диатез начался в конце 2мес. До этого была затяжная желтушка- длилась 2 мес (в роддоме ставили капельницу для расщепления билирубина). Родила ребенка в конце 42нед без признаков переношенности, врач сказал, что у меня "Индивидуальная пролонгированная беременность", во время беременности каждый день пила Л-тироксин, т.к. у меня гипотиреоз. На днях сделала УЗИ ребенку, узист спросил, не было ли желтушки, так как по его словам "по печени видно, что была." Видимо, она истощена что ли?
Короче говоря, для избавления от аллергии, как я поняла, нужна помощь печени? Разъясните, пожалуйста. Если да, то как её оказать?
Пробовала сидеть на диете, но результата нет. На одну и ту же пищу организм дает совсем различную реакцию. Одежда исключительно из хлопка. Спасибо!!!
Короче говоря, для избавления от аллергии, как я поняла, нужна помощь печени? Разъясните, пожалуйста. Если да, то как её оказать?
Пробовала сидеть на диете, но результата нет. На одну и ту же пищу организм дает совсем различную реакцию. Одежда исключительно из хлопка. Спасибо!!!