Полагаю что себорейный дерматит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Полагаю что себорейный дерматит

ruslan7
07.07.2009, 16:54
Здраствуйте!
Я страдаю от акне уже 2.5 года, акне легкой формы. Очень выражена у меня себорея на лице, кожа лица очень быстро засаливается. Перхоть впринципе не беспокоит, волосы становятся жирными через 2 дня умывания шампунем. Не могу вылечить акне из за постояного раздрожения и шелушения кожи (даже после умывания водой кожа начинает шелушится на подбородке, немного на щеках, возле носа, на носу и немного на лбу и на всем лице появляется чувсто стягивания) чтобы скрыть постояное шелушение пользуюсь некомедогенным увлажняющим кремом. Чтобы снизить жирность кожи пью витамин А (ретинола ацетат) уже 2 месяц по 2 капсулы в день, капсула (33 000 МЕ). Я полагаю,что из за себореи у меня появился себорейный дерматит. Помогите пожалуйста избавится от этого шелушения кожи (из за него я не могу продолжить лечение угревой сыпи). Может кто нибуть даст какие нибуть рекомендации или совет. Заранее благодарен!

Dr.Volgina
07.07.2009, 17:35
Поставьте фото-трудно судить без осмотра.

ruslan7
07.07.2009, 17:38
пока временно не могу выложить фотку. Впринципе ничего особенного нет, просто шелушится кожа (например после умывания)

Timazov
08.07.2009, 14:44
Впринципе ничего особенного нет Для вас ничего особенного - для нас множество различных вариантов.
Без фото предметного разговора не получится.

ruslan7
08.07.2009, 21:46
почитал на форуме,как избавится от себор.дерматита. Начел пользоватся шампунем с кетокенозолом (себозол называется) вроде начел помогать, шелушение по меньше стало