Не знаю что и делать, помогите пожалуйста! [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не знаю что и делать, помогите пожалуйста!

dapple
07.07.2009, 17:55
Началось все с того как мой парень решил сделать анализы на разные болезни, просто провеиться, так как до этого у нас был разговор о скрытых болезнях. Врач посоветовал сдать также на гепатиты. Все, кроме гепатита с, было отрицательным. Это было ИФА. После чего делали ПЦР - отрицательный результат. Как мама узнала, так мама польностью уверенна что он точно болен.
После первого анализа сделали примерно 8 анализов. Ходили к консультанту в Роде энд Шварц, они тоже нам сделали - сказали что положительное, даже поставили генотип б, но никаких чисел на количество не дали, только листочек бумаги - "положителен". Мы им сказали что нам надо подумать, так как у нас не было такой суммы начать лечение.
Ходили в другие места просто на сдачу анализа. Как я сказала сделали 8 - 4 положительных ИФА, 4 отрицательных ПЦР, между прочем ИФА и ПЦР были сделаны через 7 мес одновременно.
Не знаем и что делать, я знаю что на форуме много похожих случаев. Помогите!

easl
07.07.2009, 18:14
[QUOTE]Началось все с того как мой парень решил сделать анализы на разные болезни, просто провеиться, так как до этого у нас был разговор о скрытых болезнях. Врач посоветовал сдать также на гепатиты. Все, кроме гепатита с, было отрицательным. Это было ИФА. После чего делали ПЦР - отрицательный результат.
Ваш молодой человек может обратиться лично? Консультации в отношении третьих лиц не проводятся.
Как мама узнала, так мама польностью уверенна что он точно болен.
Это к теме вообще отношения не имеет.