после родов через 3 недели начался зуд во влагалище, снаружи, половые губы красного цвета и зудят, выделений нет, кроме лохий, но и их уже совсем чуть-чуть иногда. Подскажите что можно сделать. Во время родов были разрывы.
Dr.Volgina
08.07.2009, 16:07
Одноразовыми прокладками пользуетесь? Интимный гель?
пользовалась обычными после родов в течении 3 недель пока были выделения, сейчас пользуюсь одноразовыми. Интимным гелем пользовалась, но он закончился сейчас просто мылом пользуюсь, зуд начался недавно,дня 3.
Dr.Volgina
08.07.2009, 20:05
Половой жизнью живете? Мужа ничего не беспокоит? На время уберите однораз.прокладки.
Половой жизнью не живу, нельзя еще. Я тоже подумала что это из-за прокладок, не пользуюсь уже 2 дня, но зуд не проходит, хоть стал меньше, но это раздражает. Раньше, до беременности, мне кажется такое было как-то, я просто вставила свечку клотримазола и все прошло. Можно сейчас зуд чем-то убрать? Я кормлю ребенка грудью, поэтому не знаю, какими лекарствами можно пользоваться. Времени сейчас совсем нету, чтобы дойти до врача. Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо.
Dr.Volgina
09.07.2009, 19:22
Клотримазол свечи поставить можно,если зуд не пройдет-можно помазать кремом элоком.