Вульвит на глазок [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Вульвит на глазок

DinaniD
09.07.2009, 10:21
Здравствуйте! Моей дочке 3 года недели 2 назад начала очень часто писать. Кровь и моча в норме. Врачи склоняются, что это нервное, тк есть склонность (дочь страдает тиками). Но пройти гинеколога-назначили (были у нас незначительные покраснения).
Вчера поситили гинеколога. После осмотра она поставила диагноз- вульвит.Прописала нам всевозможные ванночки, хлоргексидин (прикладывать смоченную ваточку). Так же сказала что ей не нравится наша попа, прописала противоглистный препарат. А на мои вопросы почему она не возьмет мазок , она сказала, что у меня ребенок редко болеет, инфекции скорее всего нет.
Прокоментируйте, пожалуйста, можно ли выявить глистов "по попе", или прежде, чем лечиться, надо все таки сдать анализы. И как можно поставить диагноз вульвит( припухлости половых губ нет, выделений тоже, покраснение незначительное), и отмести другие инфекции без мазка, основываясь на том, что ребенок редко болеет.
Заранее спасибО!!!

nastassia
09.07.2009, 10:30
не дублируйте темы и не публикуйте на форумах для врачей
глистов выявляют по анализу кала, а не попе, тем более, если назначают лечение.
что, кроме хлоргексидина вам гинеколог назначила?

DinaniD
09.07.2009, 13:29
не дублируйте темы и не публикуйте на форумах для врачей
глистов выявляют по анализу кала, а не попе, тем более, если назначают лечение.
что, кроме хлоргексидина вам гинеколог назначила?

Просто по ошибке разместила пост,. разместила в другом месте, думала, что удалю предыдущий, но как удалить- не нашла.

Гинеколог назначила:
1.Подмывать фурацилином 2т на стакан воды, 3 раза в день.
2.2 раза в день сидячие травянные ванны ромашки или зверобоя
3.р-р хлоргексидинана 5 мин. приложить ватку. 2р в день
4. Синтомицин эмульсия(если не ошибаюсь) 5% 2 р в день
5 от глистов Бирантол (неразборчиво)
Просто мне еще не понятно как не сдавая мазок, можно ставить диагноз.А основываясь на том, что ребенок редко болеет, отмести другие инфекции .хотя я не врач, конечно.

nastassia
09.07.2009, 13:51
идите к другому доктору. из назначенного ничего делать пока не надо.