Добрый день,я колола витамины группы б(мильгамма),сделала три угола,белала через день,обсыпало прыщами всю грудь,они красные и болезненные,не могли бы вы мне порекомендовать что нибудь,как избавиться от медикаментозных угрей,то что это от мильгаммы знаю точно.
nastassia
09.07.2009, 17:10
обратиться к доктору на очный прием и не колоть больше мильгамму
Polina76
09.07.2009, 17:19
я вот и обращаюсь к доктору)вы ведь наверняка знаете,чем можно их мазать,чтобы они быстрее прошли.Базирон,дифферин,салицилова-цинковая мазь не очень то и помогают.поэтому я Вас и спрашиваю,можете порекомендовать мне какой нибудь еще припорат,а по поводу обращения к доктору,к сожалению не могу сейчас себе это позволить,поэтому и обращаюсь за помощью к Вам.надеюсь Вы мне ответите.
А мильгамму я больше не колю.
nastassia
09.07.2009, 17:24
,а по поводу обращения к доктору,к сожалению не могу сейчас себе это позволить
не понятно, из каких соображений. в квд осмотр врача бесплатный, время на себя можно найти всегда.
для вас высыпания- угри, для доктора они могут оказаться проявлением аллергической реакции или чем-нибудь еще.
обратитесь к врачу- если после его посещения останутся вопросы, то мы обязательно ответим
Polina76
09.07.2009, 20:00
это название такое медикаментозные угри,которые были вызваны уколами мильгаммы(витамины группы б),возможно это и есть аллергическая реакция,Вам должно быть виднее,вы же врачи.По поводу квд,дело в том,что не все живут в Москве,или в крупных городах,квд у нас находится в Калуге,а именно 100 км,от нашего савхоза,по поводу квд,и врача к которому мы прикреплены,год назад я обратилась к ней с проблеммой,на внутренней разгибательной поверхности рук(внизу),у меня были как бы шелушащиеся места,так вот этот доктор сказал что это себорейный дерматит,я конечно не профессионал,но насколько я знаю в этих местах не бывает себореи.
а на самом деле это то что в народе называется гусиная кожа.Поэтому обращаться к этому доктору поверьте мне не очень хочется,и если бы у меня была возможность,то конечно я бы обратилась очно на прием,но ее нет,поэтому я и спрашиваю у вас помощи
nastassia
09.07.2009, 20:09
в графе место жительства у вас указана Москва, а мы не экстрасенсы, чтобы догадаться, что вы живете в 100 км от Калуги.
Вам должно быть виднее,вы же врачи.
обычно нам виднее на очном приеме, через интернет бывает видно не всегда. в вашем случае могут потребоваться дополнительные обследования, которые через компьютер сделать невозможно. в квд обычно работают несколько врачей, так что выбор всегда есть+ в калуге наверняка есть частные медицинские центры, куда можно обратиться
Timazov
09.07.2009, 20:10
Вам должно быть виднее,вы же врачи. Нам как раз совсем не видно.
Polina76
09.07.2009, 21:31
да в Калуге есть частные врачи,Вы правы,только денег у меня сейчас нет,чтобы попасть к ним на прием.я ведь сказала,что у меня нет такой возможности.Ладно все ясно, спасибо что не помогли,удивительно как Вы находите сотни причин,чтобы только не ответить......