У моей дочери (1 год и 9 месяцев) по результатам анализа крови ПОСТОЯННО лейкоциты выше нормы. Но ни один специалист не комментирует происходящее. Я приведу результаты ее анализов (8 июля ), и прошу помочь с диагностированием, хотя, может это и невозможно. Просто прошу сказать что-либо о происходящем.
гемоглобин 14,2
эритроциты 4,9
ретикулоциты 0,86
лейкоциты 15,8
нейтрофилы: палочкоядерные -; сегименотядерные 35,
эозинофилы 1
базофилы 1
моноциты 7
лимфоциты 56
coэ 5
У ребенка диагноз аденоидит 2-3 степени. Может ли эта причина оказывать воздействие на результаты? Была бы счастлива обрести хорошего и надежного специалиста (педиатра)
спасибо заранее за помощь
Elena_Bondareva
11.07.2009, 16:02
А жалобы есть? Кровь зачем сдаете?
antibiotik
11.07.2009, 16:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы укладываетесь в возрастную норму.
Если нет жалоб, то не надо постоянно сдавать анализы.
trixi
11.07.2009, 23:19
А жалобы есть? Кровь зачем сдаете?
здравствуйте!
кровь сдаем по направлениям врача перед прививками (не перед всеми, конечно). фтизиатр рекомендовала сдать анализ на наличие сахарного диабета (это я считаю, что ребенок потребляет ночью, да и не только, много жидкости).
да и пережили в декабре прошлого года пиелонефрит.вот и сдавать приходится.
trixi
11.07.2009, 23:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы укладываетесь в возрастную норму.
Если нет жалоб, то не надо постоянно сдавать анализы.
здравствуйте, обрадовали меня, спасибо.
Интересно, почему же тогда педиатр из нашей поликлиники акцентировала мое внимание на повышенных лейкоцитах.....:confused:
Elena_Bondareva
12.07.2009, 07:59
Опять повторю вопрос, а жалобы У РЕБЕНКА есть?
Наталья П.
12.07.2009, 08:33
Интересно, почему же тогда педиатр из нашей поликлиники акцентировала мое внимание на повышенных лейкоцитах.... Потому что, видимо, не знает возрастных норм. Распечатайте ей приведенные на сайте показатели и подарите.
trixi
12.07.2009, 12:50
Опять повторю вопрос, а жалобы У РЕБЕНКА есть?
а жалобы у ребенка - это аденоиды, вследствие которых она затрудненно дышит носом. Да и реакция Манту действительно была большая в размерах
trixi
12.07.2009, 12:51
Потому что, видимо, не знает возрастных норм. Распечатайте ей приведенные на сайте показатели и подарите.