DJMin
12.07.2009, 11:21
Здравствуйте. Моему ребенку(дочка) 3г поставили диагноз-чесотка.В семье 4 человека, я (мама), отец, дочка и грудной сын.Лечение выписали всем бензилбензоатом, а мне серной мазью, но ее в продаже не нашли, купили спрегаль.Спрегалем обработали дочку, я сама(кроме груди-кормлю) и малыша. Отец мажется бензилбензоатом.Высыпания видны у меня и у дочки.Зуд тже у нас. После обработки(два дня назад), выспания у меня продолжаются-появлятся новые, зуд не прекращается.Дезинфекцию проводили.Могут ли появлятся новые прищики(наполненые жидкостью с серой точкой посередине) или нет? Стоит ли повторить обработку?Как уменьшить зуд? Могу ли я кормить обработавшись спрегалем, ведь его вроде же можно даже новорожденным принимать(нам 1 месяц)? Пожалуйста ответьте. Детки маленькие, очень переживаем.Может ли кошка быть переносчиком заразы, что с ней делать?
Можно ли провести повторную обработку спрегалем раньше чем через 10 дней, учитывая что высыпанияесть новые?
Можно ли провести повторную обработку спрегалем раньше чем через 10 дней, учитывая что высыпанияесть новые?