Ксанакс и спорт ? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Ксанакс и спорт ?

player
13.07.2009, 17:43
Здравствуйте мне назначили ксанакс по 0.25 мг два раза в день . Скажите можно при этом заниматься спортом, а в частности тренажерный зал и баскетбол ?

illusion
13.07.2009, 22:02
Уважаемый player, пожалуйста, уточните рост/вес и в связи с чем назначен препарат?

player
14.07.2009, 11:33
рост 191
вес 90-92 кг
никаких органических отклонений у меня нет
назначен из за тревожного состояния и дереалиации

illusion
14.07.2009, 22:20
Уважаемый player, какой специальности врач назначил Вам для лечения "тревожного состояния и дереализации" 0,25 ксанакса 2 раза в день? Как долго Вы уже принимаете Ксанакс? Какова рекомендованная Вам продолжительность лечения Ксанаксом? Достигнут ли желаемый эффект?

player
14.07.2009, 23:13
Здравствуйте Виталина,
спасибо за ваш ответ
назначенно врачом вашей специальности
принимаю неделю
назначенно на месяц
пока результата нет но чувствую себя лучше .
А как это все связанно с мои вопросом ? Вы считаете что это неверное лечение ?
Даже если так меня больше интересует вопрос о тренировках

illusion
15.07.2009, 22:26
назначенно врачом вашей специальности
принимаю неделю
назначенно на месяц
пока результата нет но чувствую себя лучше .
А как это все связанно с мои вопросом ? Вы считаете что это неверное лечение ?
Даже если так меня больше интересует вопрос о тренировках
Чтобы дать ответ на Ваш вопрос мне нужно было составить свое впечатление о ситуации.
Такая схема лечения тоже имеет право на существование, хотя я обычно использую другие.
Занятия спортом в Вашем случае показаны. Ксанакс этому не помеха. Удачи!

player
16.07.2009, 00:13
Огромное спасибо за ваш ответ
Если вам интересно то могу сказать что на текущий момент самочувтсвие значительно улучшилось . Кроме таблеток ме ставят уколы milgamma 2.0 через день всего 10 уколов. Чувство нереальности впервые за год значительно уменьшилось но что самое интересное после приема ксанакса оно перестало меня пугать так как раньше.То есть я почти спокойно отношусь к тому что не ощущаю себя самим собой.Это не шизофрения ? Что я еще заметил так это то я стал обращать вниамние на вещи которые раньше меня абсолютно не беспокоили например инфаркт инсульт шизофрения итд. теперь любые напонимания об этих вещах мгновенно вызывают у меня чувство страха и дискомфорта в груди , кототрое достаточно быстро проходит. Это уже фобии ? Это надо лечить или само пройдет как только нормализуеться общее состояние ? Если будет не сложно ответьте на эти вопросы тоже

illusion
16.07.2009, 10:41
Уважаемый player, эти вопросы, пожалуйста, обязательно обсудите со своим лечащим врачом.

player
16.07.2009, 14:10
тоесть то можно выявить только при очной консультации ?

illusion
16.07.2009, 14:40
Да, диагноз можно поставить только при очной консультации.