Здравствуйте, уважаемые доктора!
Помогите расшифровать надпись на результате анализа... Наш врач вернется только на след. неделе, а мне не терпиться узнать. Что значит обнаружен CMV в слюне ребенка? Чаво ет такое? Ну или ссылочку киньте какую- нибудь достоверную..
Заранее спасибо!!!
Dr.Nathalie
14.07.2009, 12:47
Что беспокоит ребенка, и зачем делали анализ?
BASHKIROVAOLGA
14.07.2009, 14:37
У нас лечат дисбактериоз уже три месяца, инфекционист отметила обильное слюновыделение и написала направление на анализ.
nastassia
14.07.2009, 14:41
слюни могут обильно течь и из-за того, что ребенок голоден, и из-за того, что у него лезут зубы.
что беспокоит ребенка?
про дисбактериоз другие темы читали?
Dr.Nathalie
14.07.2009, 14:43
Про дисбактериоз читайте в ЧАВО раздела Педиатрия.
Оставьте в покое ребенка и его слюни.
BASHKIROVAOLGA
14.07.2009, 18:54
Да, я все читала. И слюни меня конкретно не беспокоят(где есть такие дети у которых слюни не текут?). Инфекционист сказала, что слюни могут течь из- за инфекции и дала направление на анализ, где впоследствии оказалось, то что я описала выше. вообще к инфекционисту мы пошли когда сыну было 2 мес. из- за пенистого стула со слизью. Сдали анализы, стали лечить дисбактериоз. лечили безрезультатно 3 мес., а статью я прочитала буквально вчера и естесственнно задумалась, что вот приду я к ней на след. неделе на прием, она опять чего- нибудь назначит поэтому у вас и спросила что такое CMV? Запичкала она уже нас своими лекарствами.
nastassia
14.07.2009, 19:48
резюме: пока жалоб не будет, к докторам не ходите:)